637.5
   М222


    Мамиконян, М. Л.
    Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86 / М.Л. Мамиконян ; МТИММП. - М., 1986. - 23 с. : ИЛ. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Гидратированные белковые системы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые изоляты -- Фаршевые мясопродукты -- Колбасное производство -- Колбасное сырье -- Колбасный фарш -- Гидратированные белковые системы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.523
   Т454


    Титов, Е. И.
    Изучение свойств фаршей и качества вареных колбас в зависимости от давления газовой среды при куттеровании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 23.05.79 / Е.И. Титов ; МТИММП. - М., 1979. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Куттерование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное сырье -- Колбасный фарш -- Свойства фаршей -- Куттерование фаршей -- Вареные колбасы -- Качество колбас -- Вакуумное куттерование -- Газообразный азот -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Титов_Е_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)