М222 Мамиконян, М. Л. Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86 / М.Л. Мамиконян ; МТИММП. - М., 1986. - 23 с. : ИЛ. -
Кл.слова (ненормированные): Белковые изоляты -- Фаршевые мясопродукты -- Колбасное производство -- Колбасное сырье -- Колбасный фарш -- Гидратированные белковые системы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г657 Гончаров, Г. И. Разработка технологии жиробульонной смеси из пищевой кости и ее использование в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 18.05.87 / Г.И. Гончаров ; МТИММП. - М., 1987. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Обработка пищевой кости -- Переработка костного сырья -- Колбасное производство -- Жиробульонная смесь -- Кровяная колбаса -- Технология переработки кости -- Пищевая кость -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_Г_И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С183 Санина, З. Ф. Исследование эффективности использования плазмы крови в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / З.Ф. Санина ; КТИПП. - М., 1972. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Плазма крови -- Колбасный фарш -- Кровь -- колбасное производство -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Санина_З_Ф.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |