637.1
   Х194


    Хантургаев, Андрей Германович.
    Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в: Защищена 11.06.02 / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты бифитдосодержащие--Кедровый шрот--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бифидосодержащие молочные продукты -- Молочные продукты бифидосодержащие -- Кедровый шрот -- Биологически активные добавки -- БАД -- СВЧ-экстракция -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Пищевые добавки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   665
   Ш641


    Ширеторова, Валентина Германовна.
    Разработка основ технологического процесса получения кедрового масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология: Защищена 18.12.02 / В. Г. Ширеторова ; Байкал. ин-т природопользования СО РАН. - Улан-Удэ, 2002. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кедровое масло--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология--Экстракция масла--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
кедровое масло -- кедровый шрот -- пищевые продукты -- сосна сибирская -- экстракция растительного сырья -- экстракция кедрового масла -- СВЧ-экстракция спиртом этиловым -- биотехнология -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Байкальский институт природопользования СО РАН (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.523
   Б287


    Батуева, Анна Федоровна.
    Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные -- вареные колбасы -- потребительские свойства вареных колбас -- пропионовокислые бактерии -- концентрат пропионовокислых бактерий -- посол мясного сырья -- биотехнологическая обработка колбасного фарша -- колбасный фарш -- пищевые добавки растительные -- кедровый шрот -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Батуева_А_Ф.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.523
   Х195


    Ханхалаева, Ирина Архиповна.
    Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 15.12.06 / И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 37 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы варено-копченые--Пробиотические микроорганизмы--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Пробиотические микроорганизмы

Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- колбасы варено-копченые -- колбасы сырокопченые -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- кедровый шрот -- рафтилин -- электрофизическая обработка мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалаева__И__А.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)