637.3
Я885


    Яунземс, З. А.
    Подбор бактериальных заквасок и изучение их влияния на качество сыра чеддер : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 28.09.86 / З.А. Яунземс ; ЛТИХП. - М., 1986. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Бактериальные закваски--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыр чеддер -- Качество сыра чеддер -- Бактериальные закваски -- Молочнокислые бактерии -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Яунземс_З_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)