637.5
   К903


    Куликова, В. В.
    Влияние белковых добавок на качественные показатели замороженных и высушенных методом сублимации мясных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.12.80 / В.В. Куликова ; МТИММП. - М., 1980. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые добавки -- Замороженные мясные полуфабрикаты -- Высушенные мясные полуфабрикаты -- Сублимация мясных полуфабрикатов -- Качество полуфабрикатов -- Сушка полуфабрикатов -- Полуфабрикаты мясные -- Мясные полуфабрикаты замороженные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликова_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)