К903 Куликова, В. В. Влияние белковых добавок на качественные показатели замороженных и высушенных методом сублимации мясных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.12.80 / В.В. Куликова ; МТИММП. - М., 1980. - 25 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Белковые добавки -- Замороженные мясные полуфабрикаты -- Высушенные мясные полуфабрикаты -- Сублимация мясных полуфабрикатов -- Качество полуфабрикатов -- Сушка полуфабрикатов -- Полуфабрикаты мясные -- Мясные полуфабрикаты замороженные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликова_В_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |