Л976 Лясковская, Ю. Н. Исследование химического состава и пищевой ценности липидов мяса,их устойчивости к окислению и способов его торможения : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05 363- Технология мясн. продуктов / Ю.Н. Лясковская ; МИНХ. - М., 1971. - 41 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Технология мяса -- Качество мяса -- Липиды мяса -- Пищевая ценность мяса -- Методы исследования мяса -- Химический состав мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лясковская__Ю__Н.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р692 Романишина, В. Н. Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81 / В.Н. Романишина ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
Мясные консервы--Стерилизация--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Качество мяса -- Белки -- Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романишина_В_Н.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р753 Рослова, А. П. Изучение качественных показателей мяса разных способов размораживания в зависимости от глубины и характера автолиза,условий замораживания и хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов.- Защищена 11.02.76 / А.П. Рослова ; МТИМиМП. - М., 1976. - 24 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Автолиз -- Размораживание мяса -- Качество мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рослова_А_П.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Е29 Егиазарян, С. Значение состояния мяса перед замораживанием в связи с изменениями белков при длительном холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 14.06.72 / С. Егиазарян ; МТИММП. - М., 1972. - 20 с. -
Кл.слова (ненормированные): Замораживание мяса -- Холодильное хранение мяса -- Мясные белки -- Изменения белков -- Качество мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Егиазарян_С.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К665 Коржеманова, Л. А. Исследования влияния хранения мяса в переохлажденном виде на изменения его качественного состояния : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов / Л.А. Коржеманова; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1973. - 25 с. -
Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение мяса -- Переохлажденное мясо -- Хранение мяса -- Качество мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Коржеманова_Л_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г671 Горбатая, Н. П. Влияние условий предубойного содержания крупного рогатого скота на некоторые показатели качества мяса : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Н.П. Горбатая ; ВНИИМП. - М., 1976. - 26 с. -
Кл.слова (ненормированные): Предубойное содержание скота -- Качество мяса -- КРС -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горбатая_Н_П.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |