6П8.1
   С 902


    Суровегин, И. А.
    Исследование влияния шелушения зерна ржи на качество вырабатываемой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / И. А. Суровегин ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Шелушение--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Шелушения зерна ржи -- Зерно ржи -- Качество муки из ржи -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)