637.2
   К784


    Красуля, Н. Г.
    Исследование роли молочной плазмы в формировании структуры и качества масла : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Н. Г. Красуля ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда, Молочное, 1981. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Молочная плазма--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочная плазма -- Структура масла -- Качество масла -- Сливочное масло -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Красуля_Н_Г.pdf

Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)