637.5
   М401


    Мглинец, А. И.
    Качество говядины и направления её рационального использования : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов; 06.02.04- Частная зоотехния; Технология пр-ва продуктов животноводства.- Защищена 23.02.83 / А.И. Мглинец ; МТИММП. - М., 1982. - 37 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Говядина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- Мясное сырье -- Рациональное использование мясного сырья -- Качество говядины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мглинец__А__И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   О-536


    Олефирова, А. П.
    Влияние способов охлаждения и хранения на качество говядины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 24.12.76 / А.П. Олефирова ; ЛТИХП. - М., 1976. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Качество говядины -- Охлаждение говядины -- Хранение говядины -- Автолитические процессы -- Ступенчатый способ охлаждения -- Биологическая ценность говядины -- Говядина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олефирова_А_П.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   К622


    Кольк, Э. М.
    О некоторых качественных показателях говядины и их улучшении : Автореф. дис. ... к.т.н : 05.363 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Э. М. Кольк; науч. рук. Э. А. Пебсен ; Каунас. политех. ин-т. - Каунас, 1969. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Говядина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- Качество говядины -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кольк_Э_М.pdf

Доп.точки доступа:
Каунасский политехнический институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)