637.523
   Ш22


    Шанта, Р.
    Изучение целесообразности применения молочнокислых культур Str.Diacetilactis u L.Plantarum в производстве сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление карбонильных соединений : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. Шанта ; МТИММП. - М., 1969. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сыровяленые колбасы--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Сыровяленые колбасы -- Колбасы сыровяленые -- Молочнокислые бактерии -- Карбонильные соединения -- STR.Diacetilactis -- L.Plantarum -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Д721


    Драгина, Вера Васильевна.
    Влияние способов посола на качественные показатели солено-вареных изделий из конины [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 20.02.1980 / В. В. Драгина ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1980. - 20 с. : табл., граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты солено-вареные--Конина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
солено-вареные мясные продукты из конины -- конина -- способы посола конины -- посол парной конины -- посол охлажденной конины -- тепловая обработка конины -- динамика ароматообразующих веществ -- моносахариды соленых мясных полуфабрикатов -- свободные аминокислоты соленых мясных полуфабрикатов -- карбонильные соединения -- автолиз мясного сырья -- технология производства формованных изделий из конины -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)