К40 Ким, В. В. Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием казеин-пектиновых волокон : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 05.06.85 / В.В. Ким ; МТИММП. - М., 1985. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные полуфабрикаты рубленые -- Рубленое мясо -- Казеин -- Казеин-пектиновые волокна -- Полуфабрикаты мясные рубленные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ким_В_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |