637.523
   Л246


    Лаптева, Л. И.
    Исследование влияния агентов,модифицирующих растворы коллагена,на свойства белковых защитных покрытий для мясопродуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.И. Лаптева; Науч. рук. О.О. Баблоян ; ВНИИМП. - М., 1979. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Защитные покрытия белковые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Защитные покрытия белковые -- Белковые защитные покрытия -- Агенты -- Коллаген -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лаптева_Л_И.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)