Ф534 Филиппов, В. И. Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых пищевых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 12.05.80 / В.И. Филиппов ; ЛТИХП. - М., 1980. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Замораживание пищевых продуктов -- Льдообразование -- Теплофизические свойства продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филиппов_В_И.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ц87 Цуранов, О. А. Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 21.09.72 / О.А. Цуранов ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 14 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Кристаллы льда -- Формирование кристаллов льда -- Лед -- Замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
И903 Кулманова, Н. К. Исследование физических явлений при замораживании пищевых продуктов посредством жидкого азота : Автореф. дис. ...к.т.н.: 372- Холодильн. технология пищ. продуктов / Н.К. Кулманова; Науч. рук. Г.Б. Чижов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 25 с. -
Кл.слова (ненормированные): Замораживание пищевых продуктов -- Жидкий азот -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кулманова_Н_К.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
К299 Катюхин, Владимир Алексеевич. Исследование процесса и разработка оборудования для получения замороженных гранул из жидких пищевых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.02.14 - Машины и агрегаты пищевой промышленности : защищена 04.04.1973 / В. А. Катюхин ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1973. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): замороженные гранулы из жидких пищевых продуктов -- криогенное замораживание -- замораживание гранул в вакууме -- замораживание в охлажденных газах -- замораживание в криогенных жидкостях -- замораживание в жидком фреоне -- режимы формирования замороженных гранул -- тепло- и массообмен при замораживании -- криогрануляторы -- жидкие пищевые продукты -- пастообразные пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |