637.5
   М491


    Меметова, Л. Ш.
    Исследование влияния условий замораживания и режимов сублимационной сушки на качество куриного мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 12.05.71 / Л.Ш. Меметова ; МТИМиМП. - М., 1971. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо куриное--Замораживание--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка мяса -- Замораживание мяса -- Мясо куриное -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Меметова_Л.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Ш666


    Шкермонтова, Л. А.
    Исследование влияния замораживания на мышечную ткань мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14 - Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 16.09.72 / Л.А. Шкермонтова ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Мышечная ткань мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шкермонтова_Л_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Р753


    Рослова, А. П.
    Изучение качественных показателей мяса разных способов размораживания в зависимости от глубины и характера автолиза,условий замораживания и хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов.- Защищена 11.02.76 / А.П. Рослова ; МТИМиМП. - М., 1976. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Автолиз -- Размораживание мяса -- Качество мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рослова_А_П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   П124


    Павловский, П. Е.
    Исследование биохимических превращений при различных видах холодильной обработки мяса : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 26 12.69 / П.Е. Павловский ; МТИМиМП. - М., 1969. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Замораживание мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павловский__П__Е.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   С798


    Стефановский, В. М.
    Научные основы разработки технологических систем замораживания мяса : Автореф. дис. ... доктор техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 26.02.93 / В. М. Стефановский ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - М., 1992. - 43 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Мясо -- Технологические системы замораживания -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Стефановский__В__М.pdf

Доп.точки доступа:
Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Д442


    Дибирасулаев, М. А.
    Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидринположительных веществ и структурных свойств мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 051814- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 25.01.73 / М.А. Дибирасулаев ; ВНИИМП. - М., 1972. - 30 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Нуклеотиды -- Нингидринположительные вещества -- Свойства мяса -- Созревание мяса -- Консервирование мяса -- Качество мясных консервов -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дибирасулаев_М_А.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Е29


    Егиазарян, С.
    Значение состояния мяса перед замораживанием в связи с изменениями белков при длительном холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 14.06.72 / С. Егиазарян ; МТИММП. - М., 1972. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Холодильное хранение мяса -- Мясные белки -- Изменения белков -- Качество мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Егиазарян_С.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Б799


    Большаков, С. А.
    Исследование диэлектрических свойств замороженного мяса и субпродуктов и разработка ускоренного метода размораживания в электромагнитном сверхвысокочастотном поле : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / С.А. Большаков ; ВНИИМП. - М., 1975. - 28 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Субпродукты -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Диэлектрические свойства мяса -- Ускоренный метод размораживания -- Электромагнитное СВЧ-поле -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Большаков_С_А.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   М135


    Мазуренко, Н. П.
    Совершенствование холодильной обработки мяса птицы и использованием хладона-12 : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 13.05.82 / Н.П. Мазуренко ; МТИММП. - М., 1982. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка --Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса птицы -- Хладагенты -- Хладон-12 -- Мясо бройлеров -- Замораживание мяса -- Погружное замораживание мяса -- Погружные методы замораживания -- Мясо птицы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мазуренко_Н_П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   А194


    Аверин, Г. Д.
    Комплексное исследование морозильной камеры с целью интенсификации процесса замораживания мяса : (Исследование, разработка проекта и промышленное внедрение): Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / Г.Д. Аверин ; МТИММП. - М., 1973. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Морозильные камеры--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Морозильные камеры -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аверин_Г_Д.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)