И15 Ибрагим, С. С. Изменение жирных кислот и углеводородов сливочного масла при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 08.10.71 / С.С. Ибрагим ; ЛТИХП. - М., 1971. - 21 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Холодильное хранение масла -- Жирные кислоты -- Углеводороды -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагим_С_С.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К14 Казакевич, Н. М. Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. М. Казакевич ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 21 с. -
Рубрики: Хлебопекарное производство--Эфиры пропиленгликоля--Жирные кислоты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Эфиры пропиленгликоля -- Жирные кислоты -- Пшеничный хлеб -- Хлебопечение -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |