Л464 Ленцова, Л. В. Исследование эффективности совместного применения молочнокислых и денитрифицирующих бактерий в производстве копченых и вяленых колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 13.11.72 / Л.В. Ленцова ; МТИММП. - М., 1972. - 19 с. -
Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Денитрифицирующие бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Молочнокислые бактерии в колбасном производстве -- Денитрифицирующие бактерии в колбасном производстве -- Копченые колбасы -- Вяленые колбасы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ленцова_Л_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |