637.5
   М401


    Мглинец, А. И.
    Качество говядины и направления её рационального использования : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов; 06.02.04- Частная зоотехния; Технология пр-ва продуктов животноводства.- Защищена 23.02.83 / А.И. Мглинец ; МТИММП. - М., 1982. - 37 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Говядина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- Мясное сырье -- Рациональное использование мясного сырья -- Качество говядины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мглинец__А__И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Ц975


    Цыренов, Б. Д.
    Совмещение охлаждения и посола и его влияние на качество говядины при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14 - Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена в 1994 г. / Б.Д. Цыренов ; ЛТИХП. - Л., 1974. - 27 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Посол--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное хранение говядины -- Охлаждение мяса -- Посол мяса -- Говядина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цыренов_Б_Д.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Т252


    Ташпулатов, М. М.
    Разработка технологии соленых продуктов из парной говядины с использованием многокомпонентных белоксодержащих рассолов и электромеханических воздействий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 26.12.86 / М.М. Ташпулатов ; ВНИИМП. - М., 1986. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясные продукты -- Мясные продукты соленые -- Говядина -- Белоксодержащие рассолы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ташпулатов_М_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Д624


    Дозмолина, О. А.
    Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94 / О. А. Дозмолина ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Говядина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Биотехнология соленых продуктов -- Молочная сыворотка -- Посол мяса -- Говядина -- DFD мяса говядины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   М13


    Мадагаев, Ф. А.
    Разработка технологии соленых мясопродуктов из говядины с применением электровоздействия : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 16.11.83 / Ф.А. Мадагаев ; МТИММП. - М., 1983. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Электровоздействие--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясные продукты -- Мясные солености -- Мясные продукты соленые -- Говядина -- Электровоздействие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мадагаев_Ф_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   О-536


    Олефирова, А. П.
    Влияние способов охлаждения и хранения на качество говядины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 24.12.76 / А.П. Олефирова ; ЛТИХП. - М., 1976. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Качество говядины -- Охлаждение говядины -- Хранение говядины -- Автолитические процессы -- Ступенчатый способ охлаждения -- Биологическая ценность говядины -- Говядина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олефирова_А_П.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.8/.9
   К72


    Костенко, Ю. Г.
    Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 16.00.06- Ветеринарная санитария / Ю.Г. Костенко ; МТИММП. - М., 1982. - 56 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы для детского питания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы детские -- Детские мясные консервы -- Мясные пастеризованные консервы -- Мясные консервы пастеризованные -- Детское питание -- Говядина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Костенко__Ю__Г.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   К622


    Кольк, Э. М.
    О некоторых качественных показателях говядины и их улучшении : Автореф. дис. ... к.т.н : 05.363 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Э. М. Кольк; науч. рук. Э. А. Пебсен ; Каунас. политех. ин-т. - Каунас, 1969. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Говядина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Говядина -- Качество говядины -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кольк_Э_М.pdf

Доп.точки доступа:
Каунасский политехнический институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   В191


    Васильев, Александр Александрович.
    Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в охлажденном состоянии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1975. - 48 с. : граф., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо охлажденное--Длительность хранения--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мяса -- длительность хранения охлажденного мяса -- свойства мяса при субкриоскопической температуре -- хранение мяса в охлажденном виде -- качество охлажденного мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- автолитические процессы в соленом охлажденном мясе -- малосоленая говядина -- малосоленая конина -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 4
зал ППС (4)
Свободны: зал ППС (4)