М401 Мглинец, А. И. Качество говядины и направления её рационального использования : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов; 06.02.04- Частная зоотехния; Технология пр-ва продуктов животноводства.- Защищена 23.02.83 / А.И. Мглинец ; МТИММП. - М., 1982. - 37 с. -
Кл.слова (ненормированные): Говядина -- Мясное сырье -- Рациональное использование мясного сырья -- Качество говядины -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мглинец__А__И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ц975 Цыренов, Б. Д. Совмещение охлаждения и посола и его влияние на качество говядины при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14 - Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена в 1994 г. / Б.Д. Цыренов ; ЛТИХП. - Л., 1974. - 27 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение говядины -- Охлаждение мяса -- Посол мяса -- Говядина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цыренов_Б_Д.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т252 Ташпулатов, М. М. Разработка технологии соленых продуктов из парной говядины с использованием многокомпонентных белоксодержащих рассолов и электромеханических воздействий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 26.12.86 / М.М. Ташпулатов ; ВНИИМП. - М., 1986. - 24 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Соленые мясные продукты -- Мясные продукты соленые -- Говядина -- Белоксодержащие рассолы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ташпулатов_М_М.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Д624 Дозмолина, О. А. Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94 / О. А. Дозмолина ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные солености -- Биотехнология соленых продуктов -- Молочная сыворотка -- Посол мяса -- Говядина -- DFD мяса говядины -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
М13 Мадагаев, Ф. А. Разработка технологии соленых мясопродуктов из говядины с применением электровоздействия : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 16.11.83 / Ф.А. Мадагаев ; МТИММП. - М., 1983. - 20 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Соленые мясные продукты -- Мясные солености -- Мясные продукты соленые -- Говядина -- Электровоздействие -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мадагаев_Ф_А.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
О-536 Олефирова, А. П. Влияние способов охлаждения и хранения на качество говядины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 24.12.76 / А.П. Олефирова ; ЛТИХП. - М., 1976. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Качество говядины -- Охлаждение говядины -- Хранение говядины -- Автолитические процессы -- Ступенчатый способ охлаждения -- Биологическая ценность говядины -- Говядина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олефирова_А_П.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К72 Костенко, Ю. Г. Санитарно-микробиологическое обоснование производства мясных пастеризованных консервов и подготовки сырья для изготовления детской консервированной продукции из говядины : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 16.00.06- Ветеринарная санитария / Ю.Г. Костенко ; МТИММП. - М., 1982. - 56 с. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные консервы детские -- Детские мясные консервы -- Мясные пастеризованные консервы -- Мясные консервы пастеризованные -- Детское питание -- Говядина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Костенко__Ю__Г.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К622 Кольк, Э. М. О некоторых качественных показателях говядины и их улучшении : Автореф. дис. ... к.т.н : 05.363 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Э. М. Кольк; науч. рук. Э. А. Пебсен ; Каунас. политех. ин-т. - Каунас, 1969. - 26 с. -
Кл.слова (ненормированные): Говядина -- Качество говядины -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кольк_Э_М.pdf Доп.точки доступа: Каунасский политехнический институт Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
В191 Васильев, Александр Александрович. Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в охлажденном состоянии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1975. - 48 с. : граф., табл. -
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мяса -- длительность хранения охлажденного мяса -- свойства мяса при субкриоскопической температуре -- хранение мяса в охлажденном виде -- качество охлажденного мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- автолитические процессы в соленом охлажденном мясе -- малосоленая говядина -- малосоленая конина -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 4 зал ППС (4) Свободны: зал ППС (4) |