П425 Поволяев, Я. Р. Разработка технологии кулинарных изделий из безкостного мяса цыплят-бройлеров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена 12.11.91 / Я.Р. Поволяев ; ВНИИКИМП. - М., 1991. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Бройлерное мясо -- Мясо цыплят-бройлеров -- Безкостное мясо птицы -- Технология кулинарных изделий -- Кулинарные изделия мясные -- Панированные полуфабрикаты мясные -- Тепловая обработка мяса птицы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Поволяев_Я_Р.pdf Доп.точки доступа: ВНИИКИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т342 Федотов, В. С. Ветеринарно-санитарная оценка и качество мяса бройлеров, выращенных с использованием технического животного жира : Автореф. дис. ... канд. вет. наук: 16.00.06 - Вет. санитария. - Защищена 30.01.81 / В. С. Федотов ; Одесск. с.-х. ин-т. - М., 1981. - 25 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Ветеринарно-санитарная оценка мяса -- Качество мяса бройлеров -- Бройлерное мясо -- Технические животные жиры -- Технические жиры животные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Федотов_В_С.pdf Доп.точки доступа: Одесский сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |