637.5
   П425


    Поволяев, Я. Р.
    Разработка технологии кулинарных изделий из безкостного мяса цыплят-бройлеров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена 12.11.91 / Я.Р. Поволяев ; ВНИИКИМП. - М., 1991. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо птицы--Мясо цыплят-бройлеров--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бройлерное мясо -- Мясо цыплят-бройлеров -- Безкостное мясо птицы -- Технология кулинарных изделий -- Кулинарные изделия мясные -- Панированные полуфабрикаты мясные -- Тепловая обработка мяса птицы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Поволяев_Я_Р.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИКИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Т342


    Федотов, В. С.
    Ветеринарно-санитарная оценка и качество мяса бройлеров, выращенных с использованием технического животного жира : Автореф. дис. ... канд. вет. наук: 16.00.06 - Вет. санитария. - Защищена 30.01.81 / В. С. Федотов ; Одесск. с.-х. ин-т. - М., 1981. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Бройлерное мясо--Ветеринарно-санитарная оценка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная оценка мяса -- Качество мяса бройлеров -- Бройлерное мясо -- Технические животные жиры -- Технические жиры животные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Федотов_В_С.pdf

Доп.точки доступа:
Одесский сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)