Ж135 Жаворонкова, М. В. Разработка технологии вареных колбас из размороженного и посоленного в условиях вакуума блочного мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. -Защищена 07.02.89 / М.В. Жаворонкова ; МТИММП. - М., 1988. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Вареные колбасы -- Вакуумное размораживание -- Посол -- Блочное мясо -- Колбасный фарш -- Колбасы вареные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жаворонкова_М_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |