П 913 Пушкин, Александр Васильевич. Свойства и регуляция глютаминсинтетазы гороха : Автореферат на соискание ученой степени кандидата биологических наук : Спец. № 030004 / А. В. Пушкин. - Москва, 1973. -
Кл.слова (ненормированные): Глютаминсинтетаза гороха -- Регуляция глютаминсинтетазы -- Горох -- Белки -- Азот -- Неорганический азот -- Бобовые -- Синтез глютамина -- Авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Пушкин_А_В.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г 34 Генералова, Т. Г. Свойства и регуляция глютаминсинтетазы кормовых дрожжей Candida tropicalis : Автореферат на соискание ученой степени кандидат биологических наук : Спец. № 03093 - Биологическая химия / Т. Г. Генералова. - Москва, 1971. - 34 с. -
Кл.слова (ненормированные): Глютаминсинтетаза кормовых дрожжей -- Кормовые дрожжи Candida tropicalis -- Пищевая ценность кормовых дрожжей -- Азотистые вещества -- Белки -- Азотные обмены -- Синтез белков -- Авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Генералова_Т_Г.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С 288 Сеитов, З. С. Исследование белков, жира молока и фермента реннина : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук : 03.093 / З. С. Сеитов. - Алма-Ата, 1971. - 71 с. -
Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Белки молока -- Исследования белков молока -- Жиры молока -- Исследования жиров молока -- Фермент реннин -- Исследования фермента реннина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Seitov__Z__C.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р692 Романишина, В. Н. Влияние изменения состояния белков на качество мяса в связи с выбором оптимального режима стерилизации мясных консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 23.04.81 / В.Н. Романишина ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
Мясные консервы--Стерилизация--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Качество мяса -- Белки -- Стерилизация мясных консервов -- Мясные консервы -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Романишина_В_Н.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т98 Тюгай, Иннокентий. Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины РН мяса и использования соевых белков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 28.12.84 / И. Тюгай ; МТИМиМП. - М., 1984. - 22 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Быстрозамороженые мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные быстрозамороженные -- Соевые белки -- Мясные рубленые полуфабрикаты -- Замораживание мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тюгай_И.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Е29 Егиазарян, С. Значение состояния мяса перед замораживанием в связи с изменениями белков при длительном холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 14.06.72 / С. Егиазарян ; МТИММП. - М., 1972. - 20 с. -
Кл.слова (ненормированные): Замораживание мяса -- Холодильное хранение мяса -- Мясные белки -- Изменения белков -- Качество мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Егиазарян_С.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т742 Тропина, Г. Н. Разработка рецептур и технологии фаршевых консервов с использованием молочнобелкового концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.11.88 / Г.Н. Тропина ; МТИММП. - М., 1988. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные консервы фаршевые -- Фаршевые консервы мясные -- Рецептуры фаршевых консервов -- Молочнобелковый концентрат -- Белки молока -- Молочные белки -- Нитриты -- Стерилизация фаршевых консервов -- Хранение фаршевых консервов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тропина_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х811 Хорольская, Г. В. Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.05.88 / Г.В. Хорольская ; МТИММП. - М., 1988. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Рубленые полуфабрикаты мясные -- Полуфабрикаты мясные рубленые -- Сублимационная сушка -- Плазма крови -- Рецептуры рубленых полуфабрикатов -- Комбинированные полуфабрикаты -- Молочные белки -- Растительные белки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольская_Г_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г78 Граф, В. А. Исследование процессов и совершенствование технологии производства мясных фаршевых консервов с использованием белков молока,крови и растительных белков : Автореф. дис. .:Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В.А. Граф ; МТИММП. - М., 1973. - 30 с. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные фаршевые консервы -- Мясные консервы фаршевые -- Консервы мясные фаршевые -- Белки молока -- Кровь -- Растительные белки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Граф_В_А.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
С44 Скоков, Александр Петрович. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02 / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): твердые сычужные сыры -- сыры твердые сычужные -- инструментальные методы контроля -- технология сыров -- электрофоретический анализ белка молока -- бактериальные закваски -- молокосвертывающие ферменты -- молочные белки -- качество сыра -- электрофорез белков -- полиакриламидный гель -- голландский сыр -- сырный сгусток -- сырное зерно -- удельное влаговыделение -- созревание сыра -- сыроделие -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |
Ф333 Федорова, Туяна Цыреновна. Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.04.2008 / Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы фаршевые -- консервы фашевые -- электростимулированное парное мясо -- электростимуляция мяса -- парное мясо -- стерилизация мясных консервов -- денатурированные белки фаршевых консервов -- жировые компоненты фаршевых консервов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Федорова_Т_Ц.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
З-59 Зиберкайте, Р. Б. Исследование адсорбции молочных белков и параметров эмульгирования жира при производстве жидких заменителей цельного молока для телят : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р.Б. Зиберкайте ; ЛТИХП. - Л., 1979. - 17 с. -
Кл.слова (ненормированные): Заменители молока -- Молочные белки -- Молочные жиры -- Адсорбция молочных белков -- Эмульгирование жира -- Телята -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
А471 Алексеева, Ида Александровна. Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998 / И. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 18 с. : граф. -
Микробиология пищевая--Ферментация бифидобактериями--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): обогащенные белковые добавки -- сухие белковые добавки -- обогащение цинком -- обогащение медью -- биологически активные добавки -- белки молока -- высокотемпературная коагуляция белков молока -- ферментация бифидобактериями -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
П185 Парпаев, Эрдени Дамнинович. Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998 / Э. Д. Парпаев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 18 с. : табл. -
Микробиология пищевая--Бифидобактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): комплексные пищевые добавки -- полифункцинальные пищевые добавки -- биотрансформация сывороточных белков -- тепловая денатурация сывороточных белков -- белки творожной сыворотки -- закваски бифидобактерий -- сублимационная сушка сывороточных белков -- обогащение сульфатом железа -- ферментация белковой массы -- бифидосодержащие кисломолочные продукты -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |