637.5
   С284


    Седова, В. В.
    Влияние системы аскорбиновая кислота - флавоноиды на ферментацию мяса при холодильных условиях хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 372 - Холодильная технология пищевых продуктов / В.В. Седова ; ЛТИХП. - Л., 1968. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильное хранение--Ферментация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ферментация мяса -- Аскорбиновая кислота -- Флавоноиды -- Мясо -- Холодильное хранение мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Седова_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)