637.5
   Т238


    Таутс, О. В.
    Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. товаров. - Защищена 14.09.77 / О.В. Таутс ; МТИММП. - М., 1977. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций
   Рыбные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Анализ нитрозогруппы -- N-нитрозамины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таутс_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)