Поисковый запрос: (<.>R=65.63.39$<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б 435
Белова, Л. П. Разработка технологии получения сухого препарата термофильных молочнокислых бактерий (ТМБ), используемых в производстве сыра : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л. П. Белова. - Ленинград, 1983. - 19 с. - Рубрики: Сыроделие--Термофильные молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Термофильные молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Термофильные молочнокислые культуры -- Термофильные молочнокислые бактерии -- Сухой препарат термофильных молочнокислых бактерий -- сыроделие -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Белова_Л_П.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.72 П-543
Полянин, А. Н. Разработка биотехнологии бактериального препарата для повышения сыропригодности молока и качества сыра : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. Н. Полянин ; ВНИИМП. - Москва, 1981. - 23 с. - ББК 6П8.72 Рубрики: Сыроделие--Бактериальные препараты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Бактериальные препараты в сыроделии -- Сыропригодность молока -- Качество сыров -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.72 П 27
Переверзев, В. Я. Исследование процесса формования и прессования сырной массы с высокой температурой второго нагревания : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.02.14 - машины и агрегаты пищевой промышленности / В. Я. Переверзев ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1972. - 18 с. - ББК 6П8.72 Рубрики: Сыроделие--Формование сырной массы--Прессование сырной массы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Процессы формования сырной массы -- Сырная масса с высокой температурой второго нагревания -- Второе нагревание сырной массы -- Формование сырной массы -- Прессование сырной массы -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б907
Буланенко, А. М. Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Защищена 26.11.97 / А.М. Буланенко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1997. - 15 с. - Рубрики: Молочные продукты--Биотехнология--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Кислотно-сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Обработка молока -- Пастеризация молока -- Созревание молока -- Бактериальные закваски -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буланенко_А_М.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Т321
Темерко, Н. Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов: Защищена 28.10.99 / Н. Л. Темерко ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 1999. - 18 с. - Рубрики: Сыры сычужные мягкие--Рациональное использование сырья--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сыры кислотно-сычужные -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Темерко_Н_Л.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 С302
Семенова, Т. Б. Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов: Защищена 28.10.99 / Т. Б. Семенова ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 17 с. - Рубрики: Сыры--Созревание--Ферментация--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Ферментация сыров -- Созревание сыров -- Термокислотное свертывание молока -- Сыры -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенова_Т_Б.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Т428
Тиняков, В. Г. Изучение процессов плавления, созревания и микроструктурных изменений в плавленых сырах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1965 г. / В.Г. Тиняков ; МТИМиМП. - М., 1965. - 16 с. - Рубрики: Сыры плавленые--Исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сыры плавленные -- Плавленые сыры -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тиняков_В_Г.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 С918
Суюнчев, О. А. Исследование влияния основных технологических факторов на качество и эффективность производства карачаевского сыра : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.11.81 / О.А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1981. - 16 с. : ил. - Рубрики: Сыры карачаевские--Качество--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сыры карачаевские -- Пищевая ценность сыра -- Рассольные сыры -- Карачаевские сыры -- Бактериальные закваски -- Бактериальные концентраты -- Микробиологические процессы -- Биохимические процессы -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_Олег_А.pdf Доп.точки доступа: Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 С918
Суюнчев, О. А. Разработка технологии рассольного сыра карачаевского с сокращенным сроком созревания : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.11.83 / О. А. Суюнчев ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда - Молочное, 1983. - 20 с. : ил. - Рубрики: Сыры карачаевские--Сокращенный срок созревания--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Рассольные сыры -- Сыры карачаевские -- Созревание сыров -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Суюнчев_О_А.pdf Доп.точки доступа: Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.3 Ю831
Юрченко, Н. А. Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88 / Н.А. Юрченко ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 16 с. : ил. - Рубрики: Сыры плавленые--Папоротник--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Плавленые сыры -- Биологическая ценность сыра -- Папоротник -- Молочный жир -- Немолочный жир -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|