Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (103)Статьи (158)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.37$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
   6П8.72
   Б 734


    Богданов, Л. М.
    Изучение состава и свойств молока и молочного жира крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 06-363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л. М. Богданов ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1971. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
Молоко крупного рогатого скота -- Молочный жир крупного рогатого скота -- Состав молока -- Свойства молока -- Состав молочного жира -- Свойства молочного жира -- Исследования молока -- Исследования молочного жира -- Маслоделие -- Бурятия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Богданов_Л_М.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   К 245


    Карнаух, В. И.
    Исследование механизма сбивания в маслоизготовителях непрерывного действия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В. И. Карнаух. - Москва, 1970. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Маслоделие--Маслоизготовители непрерывного действия--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Маслоизготовители непрерывного действия -- Исследования механизма сбивания масла -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.2
   Э53


    Эль-Демердаш, О. М.
    Исследование изменения шоколадного масла в связи с обоснованием условий его холодильного хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищевых продуктов. - Защищена 08.06.73 / О.М. Эль-Демердаш ; ЛТИХП. - М., 1973. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло шоколадное--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Масло шоколадное -- Шоколадное масло -- Холодильное хранение масла -- Дефекты в масле -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Эль-Демердаш_О_М.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.2
   С594


    Соколова, Н. А.
    Изучение причин возникновения штаффа на сливочном масле и способа предотвращения штаффообразования : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 15.05.81 / Н.А. Соколова ; ЛТИХП. - М., 1981. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Штаффообразование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло -- Штаффы -- Штаффообразование -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Соколова_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.2
   Ф954


    Фурсова, С. А.
    Стойкость консервного масла при повышенных температурах хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., рыб. и мол. продуктов / С.А. Фурсова ; ЛТИХП. - М., 1970. - 32 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло консервное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Масло консервное -- Консервное масло -- Стойкость консервного масла -- Температура хранения масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Фурсова_С_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.2
   Ш18


    Шалапугина, Э. П.
    Исследование технологических режимов получения стерилизованного масла : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., рыб. и мол. продуктов / Э.П. Шалапугина ; ЛТИХП. - М., 1969. - 28 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло стерилизованное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Масло стерилизованное -- Стерилизованное масло -- Стерилизация сливок -- Технологические режимы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шалапугина_Э_П.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.2
   И15


    Ибрагим, С. С.
    Изменение жирных кислот и углеводородов сливочного масла при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 08.10.71 / С.С. Ибрагим ; ЛТИХП. - М., 1971. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло -- Холодильное хранение масла -- Жирные кислоты -- Углеводороды -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагим_С_С.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.2
   С343


    Сиваков, В. М.
    Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В. М. Сиваков ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1997. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло сливочное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Масло сливочное -- Сливочное масло -- Технология производства масла -- Микроэлементы -- Селен -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сиваков_В_М.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   637.2
   А183


    Аввакумов, А. К.
    Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении : Автореф. дис. .: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А.К. Аввакумов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Молочный жир--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочный жир -- Сливочное масло -- Масло сливочное -- Хранение масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аввакумов_А_К.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   637.2
   Г944


    Гуляева, Г. И.
    Оценка механической обработки масляного зерна на основе изучения структурно-механических свойств сливочного масла бутербродного : Автореф. дис. .к. т. н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Г.И. Гуляева ; ЛТИХП. - Л., 1981. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло бутербродное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло бутербродное -- Масло сливочное бутербродное -- Масляное зерно -- Механическая обработка масляного зерна -- Структурно-механические свойства масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гуляева_Г_И.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога