Поисковый запрос: (<.>R=65.63.37$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.72 Б 734
Богданов, Л. М. Изучение состава и свойств молока и молочного жира крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 06-363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л. М. Богданов ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1971. - 20 с. - ББК 6П8.72 Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций--Бурятия Кл.слова (ненормированные): Молоко крупного рогатого скота -- Молочный жир крупного рогатого скота -- Состав молока -- Свойства молока -- Состав молочного жира -- Свойства молочного жира -- Исследования молока -- Исследования молочного жира -- Маслоделие -- Бурятия -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Богданов_Л_М.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.72 К 245
Карнаух, В. И. Исследование механизма сбивания в маслоизготовителях непрерывного действия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В. И. Карнаух. - Москва, 1970. - 20 с. - ББК 6П8.72 Рубрики: Маслоделие--Маслоизготовители непрерывного действия--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Маслоизготовители непрерывного действия -- Исследования механизма сбивания масла -- авторефераты диссертаций
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.2 Э53
Эль-Демердаш, О. М. Исследование изменения шоколадного масла в связи с обоснованием условий его холодильного хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищевых продуктов. - Защищена 08.06.73 / О.М. Эль-Демердаш ; ЛТИХП. - М., 1973. - 21 с. : ил. - Рубрики: Маслоделие--Масло шоколадное--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Масло шоколадное -- Шоколадное масло -- Холодильное хранение масла -- Дефекты в масле -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Эль-Демердаш_О_М.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.2 С594
Соколова, Н. А. Изучение причин возникновения штаффа на сливочном масле и способа предотвращения штаффообразования : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 15.05.81 / Н.А. Соколова ; ЛТИХП. - М., 1981. - 19 с. : ил. - Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Штаффообразование--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Штаффы -- Штаффообразование -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Соколова_Н_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.2 Ф954
Фурсова, С. А. Стойкость консервного масла при повышенных температурах хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., рыб. и мол. продуктов / С.А. Фурсова ; ЛТИХП. - М., 1970. - 32 с. : ил. - Рубрики: Маслоделие--Масло консервное--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Масло консервное -- Консервное масло -- Стойкость консервного масла -- Температура хранения масла -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Фурсова_С_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.2 Ш18
Шалапугина, Э. П. Исследование технологических режимов получения стерилизованного масла : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., рыб. и мол. продуктов / Э.П. Шалапугина ; ЛТИХП. - М., 1969. - 28 с. : ил. - Рубрики: Маслоделие--Масло стерилизованное--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Масло стерилизованное -- Стерилизованное масло -- Стерилизация сливок -- Технологические режимы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шалапугина_Э_П.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.2 И15
Ибрагим, С. С. Изменение жирных кислот и углеводородов сливочного масла при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 08.10.71 / С.С. Ибрагим ; ЛТИХП. - М., 1971. - 21 с. : ил. - Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Холодильное хранение масла -- Жирные кислоты -- Углеводороды -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагим_С_С.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.2 С343
Сиваков, В. М. Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В. М. Сиваков ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1997. - 17 с. - Рубрики: Маслоделие--Масло сливочное--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Масло сливочное -- Сливочное масло -- Технология производства масла -- Микроэлементы -- Селен -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сиваков_В_М.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.2 А183
Аввакумов, А. К. Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении : Автореф. дис. .: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А.К. Аввакумов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 16 с. - Рубрики: Маслоделие--Молочный жир--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Молочный жир -- Сливочное масло -- Масло сливочное -- Хранение масла -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аввакумов_А_К.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.2 Г944
Гуляева, Г. И. Оценка механической обработки масляного зерна на основе изучения структурно-механических свойств сливочного масла бутербродного : Автореф. дис. .к. т. н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Г.И. Гуляева ; ЛТИХП. - Л., 1981. - 22 с. - Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло бутербродное--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло бутербродное -- Масло сливочное бутербродное -- Масляное зерно -- Механическая обработка масляного зерна -- Структурно-механические свойства масла -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гуляева_Г_И.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|