Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Статьи (185)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (23)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.63.29$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.1
К791
Крейтор, И. Г.
Исследование состава и свойств молока, заготовляемого в Украинской ССР, с целью уточнения методов нормализации и норм расхода сырья в молочной промышленности : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / И.Г. Крейтор; Науч. рук. С.С. Гуляев-Зайцев ; ЛТИХП. - Л., 1982. - 17 с. -
ГРНТИ
65.63.29
УДК
637.1
Рубрики:
Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молоко
--
Состав молока
--
Свойства молока
--
Украина
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крейтор_И_Г.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Е704
Ересько, В. А.
Высокотемпературная обработка сливок в пластинчатых аппаратах с комбинированным нагревом : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.12.18- Процессы и аппараты пищ. пр-в / В.А. Ересько; Науч. рук. Л.М. Коваленко ; ЛТИХП. - Л., 1981. - 22 с. -
ГРНТИ
65.63.29
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные продукты--Сливки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливки
--
Высокотемпературная обработка сливок
--
Пластинчатые аппараты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ересько_В_А.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
Г621
Голубенцева, И. К.
Процесс вторичного сепарирования при получении высокожирных сливок в камерном сепараторе : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти / И.К. ГОлубенцева ; МТИММП. - М., 1969. - 16 с. -
ГРНТИ
65.63.29
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные продукты--Сливки высокожирные--Сепарирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вторичное сепарирование
--
Сепарирование сливок
--
Камерные сепараторы
--
Высокожирные сливки
--
Сливки высокожирные
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Голубенцева_И_К.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
663
А904
Асланова, Марина Назировна
.
Разработка технологии обогащенного низкожирного мороженого [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 23.10.2015 / М. Н. Асланова ; Сев.-Кавказ. федер. ун-т. - Ставрополь, 2015. - 25, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67
579.67
Рубрики:
Молочная промышленность--Мороженое низкожирное обогащенное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
обогащенное низкожирное мороженое
--
микропартикулят сывороточных белков
--
пробиотические культуры
--
белковые добавки
--
вторичное молочное сырье
--
оценка рациональности аминокислотного состава
--
анализ выживаемости пробиотических микроорганизмов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Асланова_М_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
663
А954
Ахмедова, Валида Рафиг кызы
.
Разработка технологии кисломолочного мороженого с пребиотическими компонентами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 23.10.2015 / В. Р. Ахмедова ; Сев.-Кавказ. федер. ун-т. - Ставрополь, 2015. - 22 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--Мороженое кисломолочное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочное мороженое с пребиотиками
--
пребиотики
--
заквасочные культуры
--
лактулоза
--
галактоолигосахариды
--
инулин
--
мезофильные лактококки
--
кефирные закваски
--
ацидофильные палочки
--
рецептура кисломолочного мороженого с пребиотиками
--
контроль процессов производства мороженого
--
технико-экономические показатели производства мороженого
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ахмедова_В.pdf
Доп.точки доступа:
Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога