Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б 513
Бернотене, А. П. Особенности состава основных ароматических веществ в некоторых молочнокислых стрептококковых заквасках : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. П. Бернотене. - Каунас, 1970. - 26 с. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Молочнокислые стрептококковые закваски--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Молочнокислые стрептококковые закваски--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Молочнокислые стрептококковые закваски -- Молочнокислые культуры -- Ароматические вещества -- Состав ароматических веществ в заквасках -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бернотене_О_П.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б 435
Белова, Л. П. Разработка технологии получения сухого препарата термофильных молочнокислых бактерий (ТМБ), используемых в производстве сыра : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л. П. Белова. - Ленинград, 1983. - 19 с. - Рубрики: Сыроделие--Термофильные молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Термофильные молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Термофильные молочнокислые культуры -- Термофильные молочнокислые бактерии -- Сухой препарат термофильных молочнокислых бактерий -- сыроделие -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Белова_Л_П.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.72 С 288
Сеитов, З. С. Исследование белков, жира молока и фермента реннина : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук : 03.093 / З. С. Сеитов. - Алма-Ата, 1971. - 71 с. - ББК 6П8.72 Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Белки молока -- Исследования белков молока -- Жиры молока -- Исследования жиров молока -- Фермент реннин -- Исследования фермента реннина -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Seitov__Z__C.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.72 С 347
Сидорова, И. Н. Ароматообразующие молочнокислые стрептококки и некоторые вопросы их экспериментальной селекции : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат биологических наук : 03.00.07 - Микробиология / И. Н. Сидорова ; Иркут. гос. ун-т. - Иркутск, 1973. - 25 с. - ББК 6П8.72 Рубрики: Микробиология пищевая--Ароматообразующие молочнокислые стрептококки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Ароматообразующие молочнокислые бактерии -- Селекция молочнокислых бактерий -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сидорова_И_Н.pdf Доп.точки доступа: Иркутский государственный университет
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Б 262
Бартанова, А. И. Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / А. И. Бартанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог детский обогащенный--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Творог детский обогащенный -- Творог обогащенный бифидобактериями -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бартанова_А_И.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 З-271
Занданова, Т. Н. Разработка курунговой симбиотической закваски : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / Т. Н. Занданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Курунговые симбиотические закваски -- Закваски курунговые симбиотические -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические курунговые закваски -- Тарасун -- Курунга -- Арса -- Бозо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Занданова_Т_Н.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 К 835
Кропотов, С. А. Исследование и разработка биотехнологии производства белковых кисломолочных продуктов с зостерином : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 01.04.1998 / С. А. Кропотов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово, 1998. - 18 с. - Рубрики: Кисломолочные продукты белковые--Зостерин--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Белковые кисломолочные продукты -- Зостерин -- Биотехнология кисломолочных продуктов -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кропотов_С_А.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.72 Б 734
Богданов, Л. М. Изучение состава и свойств молока и молочного жира крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 06-363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л. М. Богданов ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1971. - 20 с. - ББК 6П8.72 Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций--Бурятия Кл.слова (ненормированные): Молоко крупного рогатого скота -- Молочный жир крупного рогатого скота -- Состав молока -- Свойства молока -- Состав молочного жира -- Свойства молочного жира -- Исследования молока -- Исследования молочного жира -- Маслоделие -- Бурятия -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Богданов_Л_М.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.72 К 245
Карнаух, В. И. Исследование механизма сбивания в маслоизготовителях непрерывного действия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В. И. Карнаух. - Москва, 1970. - 20 с. - ББК 6П8.72 Рубрики: Маслоделие--Маслоизготовители непрерывного действия--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Маслоизготовители непрерывного действия -- Исследования механизма сбивания масла -- авторефераты диссертаций
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.72 Б892
Брусиловский, Л. П. Исследование методов и разработка технических средств автоматического контроля кислотности молока и молочных продуктов : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Л. П. Брусиловский ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 27 с. - Рубрики: Молочная промышленность--Кислотность молока--Автоматический контроль--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): автоматический контроль кислотности молока -- исследования контроля кислотности молока -- методы контроля кислотности молока -- кондуктометрические кислотомеры кисломолочных напитков -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брусиловский-Л-П.pdf Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|