Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1171)Статьи (2952)Электронные издания ВСГУТУ (103)Статьи преподавателей ВСГУТУ (346)Вестник ВСГУТУ (17)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (48)ГОСТЫ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
   637.1
   Б 513


    Бернотене, А. П.
    Особенности состава основных ароматических веществ в некоторых молочнокислых стрептококковых заквасках : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. П. Бернотене. - Каунас, 1970. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Молочнокислые стрептококковые закваски--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Молочнокислые стрептококковые закваски--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Молочнокислые стрептококковые закваски -- Молочнокислые культуры -- Ароматические вещества -- Состав ароматических веществ в заквасках -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бернотене_О_П.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Б 435


    Белова, Л. П.
    Разработка технологии получения сухого препарата термофильных молочнокислых бактерий (ТМБ), используемых в производстве сыра : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л. П. Белова. - Ленинград, 1983. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Термофильные молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Термофильные молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Термофильные молочнокислые культуры -- Термофильные молочнокислые бактерии -- Сухой препарат термофильных молочнокислых бактерий -- сыроделие -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Белова_Л_П.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   С 288


    Сеитов, З. С.
    Исследование белков, жира молока и фермента реннина : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук : 03.093 / З. С. Сеитов. - Алма-Ата, 1971. - 71 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белки молока -- Исследования белков молока -- Жиры молока -- Исследования жиров молока -- Фермент реннин -- Исследования фермента реннина -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Seitov__Z__C.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   С 347


    Сидорова, И. Н.
    Ароматообразующие молочнокислые стрептококки и некоторые вопросы их экспериментальной селекции : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат биологических наук : 03.00.07 - Микробиология / И. Н. Сидорова ; Иркут. гос. ун-т. - Иркутск, 1973. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Микробиология пищевая--Ароматообразующие молочнокислые стрептококки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ароматообразующие молочнокислые бактерии -- Селекция молочнокислых бактерий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сидорова_И_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Иркутский государственный университет
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.1
   Б 262


    Бартанова, А. И.
    Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / А. И. Бартанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог детский обогащенный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Творог детский обогащенный -- Творог обогащенный бифидобактериями -- Бифидобактерии -- Кальций -- Закваски -- Коагуляция белков -- Ферментация -- Ацидофильная палочка -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бартанова_А_И.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   З-271


    Занданова, Т. Н.
    Разработка курунговой симбиотической закваски : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / Т. Н. Занданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Курунговые симбиотические закваски -- Закваски курунговые симбиотические -- Кефирные грибковые закваски -- Термофильные лактобактерии -- Симбиотические курунговые закваски -- Тарасун -- Курунга -- Арса -- Бозо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Занданова_Т_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   К 835


    Кропотов, С. А.
    Исследование и разработка биотехнологии производства белковых кисломолочных продуктов с зостерином : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 01.04.1998 / С. А. Кропотов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово, 1998. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты белковые--Зостерин--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые кисломолочные продукты -- Зостерин -- Биотехнология кисломолочных продуктов -- Авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кропотов_С_А.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   Б 734


    Богданов, Л. М.
    Изучение состава и свойств молока и молочного жира крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 06-363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л. М. Богданов ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1971. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
Молоко крупного рогатого скота -- Молочный жир крупного рогатого скота -- Состав молока -- Свойства молока -- Состав молочного жира -- Свойства молочного жира -- Исследования молока -- Исследования молочного жира -- Маслоделие -- Бурятия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Богданов_Л_М.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   6П8.72
   К 245


    Карнаух, В. И.
    Исследование механизма сбивания в маслоизготовителях непрерывного действия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В. И. Карнаух. - Москва, 1970. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Маслоделие--Маслоизготовители непрерывного действия--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Маслоизготовители непрерывного действия -- Исследования механизма сбивания масла -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8.72
   Б892


    Брусиловский, Л. П.
    Исследование методов и разработка технических средств автоматического контроля кислотности молока и молочных продуктов : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Л. П. Брусиловский ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кислотность молока--Автоматический контроль--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
автоматический контроль кислотности молока -- исследования контроля кислотности молока -- методы контроля кислотности молока -- кондуктометрические кислотомеры кисломолочных напитков -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брусиловский-Л-П.pdf

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога