Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 М18
Малакшинов, М. А. Ветеринарно-санитарная и товароведческая оценка мяса взрослых кур и цыплят при различных способах откорма птиц и потрошения тушек : Автореф. дис. ...канд. ветеринар. наук: 806- Ветеринар. санитария.- Защищена 10.05.68 / М.А. Малакшинов ; Московская ветеринар. акад. - М., 1968. - 17 с. - Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Куры -- Цыплята -- Качество мяса птицы -- Охлаждение мяса птицы -- Исследования мяса птицы -- Ветеринарно-санитарная оценка мяса -- Товароведческая оценка мяса -- Мясо птицы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Малакшинов_М_А.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Л976
Лясковская, Ю. Н. Исследование химического состава и пищевой ценности липидов мяса,их устойчивости к окислению и способов его торможения : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05 363- Технология мясн. продуктов / Ю.Н. Лясковская ; МИНХ. - М., 1971. - 41 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Методы исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Технология мяса -- Качество мяса -- Липиды мяса -- Пищевая ценность мяса -- Методы исследования мяса -- Химический состав мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лясковская__Ю__Н.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Г161
Галкин, А. В. Исследование изменений жира и состояния мышечной ткани в охлажденной и подмороженной птице при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 372- Холод. технология пищ. продуктов.- Защищена 25.02.72 / А.В. Галкин ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 17 с. : ил. - Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Исследования куриного мяса -- Холодильное хранение птицы -- Мясо птицы охлажденное -- Мясо птицы подмороженное -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Галкин_А_В.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Г239
Гатько, Н. Н. Физико-химические изменения мяса при сверхвысокочастотном нагреве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук / Н.Н. Гатько ; ЛИСТ. - Л., 1965. - 26 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Сверхвысокочастотный нагрев--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Тепловая обработка мяса -- Термическая обработка мяса -- Сверхвысокочастотный нагрев -- Мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гатько_Н_Н.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 В191
Васильев, Александр Александрович. Исследование изменения свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1967. - 18 с. - Рубрики: Мясо охлажденное--Исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Свободные аминокислоты мяса -- Летучие ароматические вещества мяса -- Холодильное хранение мяса -- Близкриоскопическая температура хранения мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_А_А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Ф33
Федоренко, Н. В. Химико-технологические исследования мяса лося в связи с его кулинарным использованием : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.16 - Технология продуктов обществ. питания. - Защищена 26.11.75 / Н.В. Федоренко ; МИНХ им.Г.В.Плеханова. - М., 1975. - 26 с. : ил. - Рубрики: Мясо лося--Химико-технологические исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясо диких животных -- Лосиное мясо -- Мясо лося -- химико-технологические исследования -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Федоренко_Н_В.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 П121
Павлов, В. А. Влияние созревания и посола через кровеносную систему на технологические свойства конины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 18.06.73 / В.А. Павлов ; МТИМиМП. - М., 1973. - 25 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Конина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Конина -- Созревание мяса -- Посол конского мяса -- Конское мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_А.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Л843
Луконина, И. Н. Пигменты мяса и их изменение при воздействии некоторых физических и химических факторов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 16.04.70 / И.Н. Луконина ; ВНИИМП. - М., 1970. - 20 с. : ил. - Рубрики: Мясо--Пигменты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Пигменты мяса -- Мясо -- Миоглобин -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Луконина_И_Н.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 К265
Карпова, И. Н. Изменения эластина при созревании мяса и под воздействием некоторых препаратов протеолитических ферментов : Автореф. дис. ...канд. хим. наук / И.Н. Карпова ; МТИММП. - М., 1968. - 16 с. - Рубрики: Мясо--Эластин--Авторефераты диссертаций Биохимия--Ферменты протеолитические--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Эластин -- Созревание мяса -- Биохимия эластина -- Протеолитические ферменты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Карпова_И_Н.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Т238
Таутс, О. В. Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. товаров. - Защищена 14.09.77 / О.В. Таутс ; МТИММП. - М., 1977. - 16 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций Рыбные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Анализ нитрозогруппы -- N-нитрозамины -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таутс_О_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|