Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (193)Статьи (893)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (126)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (15)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.
   637.5
   М18


    Малакшинов, М. А.
    Ветеринарно-санитарная и товароведческая оценка мяса взрослых кур и цыплят при различных способах откорма птиц и потрошения тушек : Автореф. дис. ...канд. ветеринар. наук: 806- Ветеринар. санитария.- Защищена 10.05.68 / М.А. Малакшинов ; Московская ветеринар. акад. - М., 1968. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Куры -- Цыплята -- Качество мяса птицы -- Охлаждение мяса птицы -- Исследования мяса птицы -- Ветеринарно-санитарная оценка мяса -- Товароведческая оценка мяса -- Мясо птицы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Малакшинов_М_А.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Л976


    Лясковская, Ю. Н.
    Исследование химического состава и пищевой ценности липидов мяса,их устойчивости к окислению и способов его торможения : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05 363- Технология мясн. продуктов / Ю.Н. Лясковская ; МИНХ. - М., 1971. - 41 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Методы исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Технология мяса -- Качество мяса -- Липиды мяса -- Пищевая ценность мяса -- Методы исследования мяса -- Химический состав мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лясковская__Ю__Н.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Г161


    Галкин, А. В.
    Исследование изменений жира и состояния мышечной ткани в охлажденной и подмороженной птице при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05 372- Холод. технология пищ. продуктов.- Защищена 25.02.72 / А.В. Галкин ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Исследования куриного мяса -- Холодильное хранение птицы -- Мясо птицы охлажденное -- Мясо птицы подмороженное -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Галкин_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Г239


    Гатько, Н. Н.
    Физико-химические изменения мяса при сверхвысокочастотном нагреве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук / Н.Н. Гатько ; ЛИСТ. - Л., 1965. - 26 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Сверхвысокочастотный нагрев--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Тепловая обработка мяса -- Термическая обработка мяса -- Сверхвысокочастотный нагрев -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гатько_Н_Н.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   В191


    Васильев, Александр Александрович.
    Исследование изменения свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1967. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо охлажденное--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Свободные аминокислоты мяса -- Летучие ароматические вещества мяса -- Холодильное хранение мяса -- Близкриоскопическая температура хранения мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_А_А.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   637.5
   Ф33


    Федоренко, Н. В.
    Химико-технологические исследования мяса лося в связи с его кулинарным использованием : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.16 - Технология продуктов обществ. питания. - Защищена 26.11.75 / Н.В. Федоренко ; МИНХ им.Г.В.Плеханова. - М., 1975. - 26 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо лося--Химико-технологические исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясо диких животных -- Лосиное мясо -- Мясо лося -- химико-технологические исследования -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Федоренко_Н_В.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   П121


    Павлов, В. А.
    Влияние созревания и посола через кровеносную систему на технологические свойства конины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 18.06.73 / В.А. Павлов ; МТИМиМП. - М., 1973. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Конина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Конина -- Созревание мяса -- Посол конского мяса -- Конское мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Л843


    Луконина, И. Н.
    Пигменты мяса и их изменение при воздействии некоторых физических и химических факторов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 16.04.70 / И.Н. Луконина ; ВНИИМП. - М., 1970. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Пигменты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Пигменты мяса -- Мясо -- Миоглобин -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Луконина_И_Н.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   К265


    Карпова, И. Н.
    Изменения эластина при созревании мяса и под воздействием некоторых препаратов протеолитических ферментов : Автореф. дис. ...канд. хим. наук / И.Н. Карпова ; МТИММП. - М., 1968. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Эластин--Авторефераты диссертаций
   Биохимия--Ферменты протеолитические--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Эластин -- Созревание мяса -- Биохимия эластина -- Протеолитические ферменты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Карпова_И_Н.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   Т238


    Таутс, О. В.
    Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. товаров. - Защищена 14.09.77 / О.В. Таутс ; МТИММП. - М., 1977. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций
   Рыбные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Анализ нитрозогруппы -- N-нитрозамины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таутс_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога