Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (31)Статьи (187)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Диссертации (2)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.43$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   663
   Ч-455


    Червоная, Светлана Сергеевна.
    Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06 / С.С. Червоная ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Пиво светлое обогащенное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пиво светлое обогащенное -- обогащение селеном -- селен -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Червоная_С_С.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   663
   Г14


    Гайда, Виктория Константиновна.
    Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода : Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 09.09.2008 / В.К. Гайда ; Иркутский гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2008. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Пивоваренный солод--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
солод -- светлый пивоваренный солод -- антиоксиданты -- биотехнические процессы -- биохимические процессы -- окислительные процессы -- пивоваренный ячмень -- солодоращение -- биотехнология пива -- аэрация солода -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гайда_В_К.pdf

Доп.точки доступа:
Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   6П8
   М295


    Мартьянова, Л. А.
    Изменения азотистых веществ сусла и пива в зависимости от состава затора и температуры брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05365 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 03.03.1971 / Л. А. Мартьянова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 44 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Бродильные производства--Азотистые вещества--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
азотистые вещества пивного сусла -- азотистые вещества пива -- изменения азотистых веществ -- состав затора -- температура брожения -- физико-химические свойства азотистых веществ -- физико-химические характеристики процессов главного режима брожения -- затирание ячменя -- солод с повышенным содержанием белка -- ферментные препараты гриба Asp. oryzae 8F1 -- метод электрофоретического фракционирования -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мартьянова_Л_А.pdf

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8.5
   А654


    Андреева, Ольга Васильевна.
    Исследование и разработка способа применения глюкоэндомикопсина Г 15х в производстве пива [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 18.05.1977 / О. В. Андреева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1977. - 24 с. : граф., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Глюкоэндомикопсин--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
глюкоэндомикопсин Г 15х в производстве пива -- гидролитическое действие глюкоэндомикопсина -- оптимальные дозировки глюкоэндомикопсина -- кинетика гидролиза ячменного крахмала -- режимы затирания -- несоложенный ячмень -- пивное сусло -- процессы брожения сусла -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8.5
   Е601


    Емельянова, Зинаида Ивановна.
    Исследование процесса получения водноизомеризованного экстракта и концентрата из хмеля и их использование в производстве пива [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков / З. И. Емельянова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1976. - 23 с. : граф., рис. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Препараты хмеля--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
водноизомеризованные экстракты хмеля -- водноизомеризованный концентрат хмеля -- химический состав хмеля -- установки для получения препаратов хмеля -- экстракция/изомеризация хмеля -- производство пива -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   6П8.5
   Н692


    Нисман, Людмила Иониовна.
    Исследование процесса брожения в пивоварении с целью его интенсификации [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 12.06.1974 / Л. И. Нисман ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 33 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Процессы брожения--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
процессы брожения в пивоварении -- интенсификация процессов брожения -- технология производства пивного сусла -- технология производства пива -- температура брожения -- количество задаваемых дрожжей -- математические модели образования высших спиртов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога