Поисковый запрос: (<.>R=65.33.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 579.67 Р156
Раднаева, Раджана Баировна. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные закваски -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз пробиотических бактерий -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.2 Ш951
Шуб, И. С. Исследование особенностей действия амилолитических ферментных препаратов в процессе приготовления пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01-Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / И. С. Шуб ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 30 с. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Ферментные препараты амилолитические--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Амилотические ферментные препараты в хлебопечении -- Пшеничный хлеб -- Исследования амилолитических ферментных препаратов -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 Т35
Терентьева, Т. Н. Исследование взаимодействия клейковины с олеиновой кислотой и роли в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Т. Н. Терентьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 27 с. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Клейковина--Олеиновая кислота--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Клейковина -- Олеиновые кислоты -- Исследования взаимодействия -- Хлебопекарное производство -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8 К14
Казакевич, Н. М. Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. М. Казакевич ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 21 с. - ББК 664.64 Рубрики: Хлебопекарное производство--Эфиры пропиленгликоля--Жирные кислоты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Эфиры пропиленгликоля -- Жирные кислоты -- Пшеничный хлеб -- Хлебопечение -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 Л888
Лысюк, Ф. А. Исследование улучшающего действия ферментного препарата амилазы Е на качество пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства / Ф. А. Лысюк ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 28 с. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Ферментные препараты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Ферментные препараты амилазы E -- Улучшающее действие ферментных препаратов -- Качество пшеничного хлеба -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.2 К12
Кабанникова, Л. В. Разработка и исследование качества и пищевой ценности хлеба из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2 сорта оптимальных соотношений : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Кабанникова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 20 с. - Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевая ценность--Качество--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Ржаная мука обойная -- Пшеничная мука 2 сорта -- Качество хлеба -- Пищевая ценность хлеба -- Оптимальное соотношение муки -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 К 592
Козлов, Г. Ф. Исследование и разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба при переработке муки с чрезмерно крепкой клейковиной и при ускоренных методах тестоведения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. Ф. Козлов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 30 с. - Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Улучшение качества хлеба -- Пшеничный хлеб -- Качество пшеничного хлеба -- Переработка муки -- Чрезмерно крепкая клейковина муки -- Тестоведение -- Ускоренные методы тестоведения -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 Я474
Яковлева, Л. В. Исследование и разработка методов определения хлебопекарного достоинства ржаной муки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Яковлева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Ржаная мука--Хлебопекарные свойства--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): ржаная мука -- исследования хлебопекарных свойств ржаной муки -- методы определения хлебопекарных свойств ржаной муки -- автолитическая активность ржаной муки -- автоматизированные пенетрометры -- электроконтактный прогрев -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|