Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (377)
Статьи (1296)
Электронные издания ВСГУТУ (44)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (13)
Диссертации (4)
ГОСТЫ (13)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.33$<.>)
Общее количество найденных документов
:
28
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-28
>
1.
664.6
З-407
Заятуева, М. Г.
Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные
--
Бифидобактерии
--
Ржаная мука
--
Закваски бифидобактерий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Заятуева_М_Г.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
Х17
Халапханова, Л. В.
Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные
--
Симбиотические закваски
--
Кефирные грибки
--
Ржаные закваски
--
Кефирные грибковые закваски
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Халапханова_Л_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664.6
М375
Мачихин, С. А.
Реологические процессы и совершенствование тестоприготовительного оборудования пищевых производств : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / С.А. Мачихин ; МТИПП. - М., 1975. - 55 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Оборудование тестоприготовительное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное оборудование
--
Тестоприготовительное оборудование
--
Реологические процессы
--
Хлебопекарное производство
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мачихин__С__А.pdf
Доп.точки доступа:
МТИПП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664.6
С388
Синькевич, Максим Анатольевич
.
Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на основе замороженных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 25.12.2003 г. / М. А. Синькевич ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - М., 2003. - 25 с. -
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты замороженные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты замороженные хлебные
--
замороженные полуфабрикаты хлебные
--
ржано-пшеничный хлеб
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
664.6
К891
Кузнецова, Ирина Михайловна
.
Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 13.12.05 / И.М. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33
62
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски симбиотические--Авторефераты диссертаций
Биотехнология пищевая--Закваски симбиотические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски
--
закваски симбиотические
--
концентраты симбиотических заквасок
--
закваски кефирные грибковые
--
замороженные концентраты заквасок
--
сухие концентраты заквасок
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_И_М.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
6.
579.67
Р156
Раднаева, Раджана Баировна
.
Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
34.27
65.33.03
УДК
579.67
664.642
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
хлебопекарное производство
--
хлебопекарные закваски
--
пробиотические микроорганизмы
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз пробиотических бактерий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
7.
664.6
К772
Кравченко, Ольга Юрьевна
.
Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О. Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
62.13
65.33.29
34.29
УДК
664.66
602
58
Рубрики:
Биотехнология--Хлебобулочные изделия--Авторефераты диссертаций
Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Авторефераты диссертаций
Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
обогащение хлебобулочных изделий БАДами
--
лишайники р. Cetraria
--
лишайники C. islandica
--
лишайники C. laevigata
--
оценка ресурсов лишайников р. Cetraria
--
биохимический состав лишайников
--
углеводный состав лишайников
--
влияние лишайников на процессы приготовления хлеба
--
влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки
--
влияние лишайников на подъемную силу дрожжей
--
рецептура хлебобулочных изделий
--
технологическая схема приготовления хлеба
--
пищевая ценность хлебобулочных изделий
--
рынок хлебобулочных изделий Иркутска
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf
Доп.точки доступа:
Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
>
8.
664.6
Г859
Гришина, Лариса Николаевна
.
Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Л. Н. Гришина ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Спирулина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия с микроводорослями спирулины
--
спирулина
--
влияние спирулины на качество хлебобулочных изделий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гришина_Л_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
664.6
Н379
Нгуен Дак Чыонг
Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Нгуен Дак Чыонг ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. -
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия паровые--Авторефераты диссертаций--Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия
--
пшеничная мука
--
рисовая мука
--
процессы термообработки мелкоштучных хлебобулочных изделий
--
химический состав паровых хлебобулочных изделий
--
Вьетнам
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нгуен_Д_Ч.pdf
Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.2
Ш951
Шуб, И. С.
Исследование особенностей действия амилолитических ферментных препаратов в процессе приготовления пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01-Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / И. С. Шуб ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 30 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Ферментные препараты амилолитические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Амилотические ферментные препараты в хлебопечении
--
Пшеничный хлеб
--
Исследования амилолитических ферментных препаратов
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-28
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога