Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Статьи (83)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.29.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
   6П8.1
   П 303


    Петренко, Т. П.
    Исследование взаимосвязи изменений структуры и технологических свойств зерна пшеницы при гидротермической обработке : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / Т. П. Петренко ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1968. - 39 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Гидротермическая обработка--Технологические свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Гидротермическая обработка зерна -- Технологические свойства зерна -- Взаимосвязь структуры и свойств зерна -- Зерно пшеницы -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   6П8.1
   Д 797


    Дубцов, Г. Г.
    Исследование липоксигеназной активности зерна различных видов и сортов пшеницы и установление ее технологической (хлебопекарной) значимости : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Г. Г. Дубцов. - Москва, 1971. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Липоксигеназная активность--Технологические свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Липоксигеназная активность зерна -- Хлебопекарные свойства зерна -- Технологические свойства зерна -- Виды пшеницы -- Сорта пшеницы -- Авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.1
   Х 828


    Хоршед, А. М.
    Исследование технологических свойств основных сортов египетской пшеницы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / А. М. Хоршед ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 34 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Технологические свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Египетская пшеница -- Сорта египетской пшеницы -- Технологические свойства египетской пшеницы -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8.1
   Б 485


    Береш, И. Д.
    Исследование протеолитических ферментов проросшего зерна пшеницы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : спец. № 03093 - Биологическая химия / И. Д. Береш ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 35 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Протеолитические ферменты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Проросшее зерно пшеницы -- Протеолитические ферменты проросшего зерна пшеницы -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8.1
   А 951


    Ахмед, Нур Эль-Дин Ильяс Солиман.
    Исследование влияние каротиноидов и липоксигеназной активности муки из зерна твердой пшеницы на цвет макаронных изделий : спец. 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. Э.-Д. И. С. Ахмед ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 44 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука--Липоксигеназная активность--Каротиноиды--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Липоксигеназная активность муки -- Каротиноиды -- Мука из зерна твердых сортов пшеницы -- Цвет макаронных изделий -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   6П8.1
   Л 33


    Лебедева, Н. П.
    Биохимические особенности белкового комплекса зерна промежуточных пшенично-пырейных гибридов (2n=56 разного геномного состава) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : спец. № 03093 - Биологическая химия / Н. П. Лебедева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 34 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Биохимия белков--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия белкового комплекса зерна -- Белковый комплекс зерна -- Промежуточные пшенично-пырейные гибриды -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   6П8.1
   Т 936


    Тыхеева, Э. Б.
    Липиды пшеницы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. № 02072 - Органическая химия / Э. Б. Тыхеева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Липиды--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Липиды пшеницы -- Химический состав фосфолипидов зерна пшеницы -- Сорта пшеницы -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   6П8.1
   С 902


    Суровегин, И. А.
    Исследование влияния шелушения зерна ржи на качество вырабатываемой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / И. А. Суровегин ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Шелушение--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Шелушения зерна ржи -- Зерно ржи -- Качество муки из ржи -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   6П8.1
   К 525


    Клюшкина, Ю. Ф.
    Исследование химического состава липидов зерна ржи отечественных сортов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. № 02072 - Органическая химия. Химия жиров / Ю. Ф. Клюшкина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Липиды--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Химический состав липидов зерна ржи -- Липиды зерна ржи -- Зерно ржи -- Отечественные сорта ржи -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8.1
   З-382


    Захарова, С. А.
    Изменение смесительной ценности пшеницы безостая I при разных методах подготовки к размолу : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05374 -Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / С. А. Захарова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Смесительная ценность пшеницы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Смесительная ценность пшеницы -- Размол пшеницы -- Методы подготовки к размолу пшеницы -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога