Поисковый запрос: (<.>R=65.29.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 П 303
Петренко, Т. П. Исследование взаимосвязи изменений структуры и технологических свойств зерна пшеницы при гидротермической обработке : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / Т. П. Петренко ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1968. - 39 с. - Рубрики: Зерно--Гидротермическая обработка--Технологические свойства--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Гидротермическая обработка зерна -- Технологические свойства зерна -- Взаимосвязь структуры и свойств зерна -- Зерно пшеницы -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 Д 797
Дубцов, Г. Г. Исследование липоксигеназной активности зерна различных видов и сортов пшеницы и установление ее технологической (хлебопекарной) значимости : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Г. Г. Дубцов. - Москва, 1971. - 23 с. - Рубрики: Зерно--Липоксигеназная активность--Технологические свойства--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Липоксигеназная активность зерна -- Хлебопекарные свойства зерна -- Технологические свойства зерна -- Виды пшеницы -- Сорта пшеницы -- Авторефераты диссертаций
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 Х 828
Хоршед, А. М. Исследование технологических свойств основных сортов египетской пшеницы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / А. М. Хоршед ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 34 с. - Рубрики: Зерно--Технологические свойства--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Египетская пшеница -- Сорта египетской пшеницы -- Технологические свойства египетской пшеницы -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 Б 485
Береш, И. Д. Исследование протеолитических ферментов проросшего зерна пшеницы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : спец. № 03093 - Биологическая химия / И. Д. Береш ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 35 с. - Рубрики: Зерно--Протеолитические ферменты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Проросшее зерно пшеницы -- Протеолитические ферменты проросшего зерна пшеницы -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 А 951
Ахмед, Нур Эль-Дин Ильяс Солиман. Исследование влияние каротиноидов и липоксигеназной активности муки из зерна твердой пшеницы на цвет макаронных изделий : спец. 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. Э.-Д. И. С. Ахмед ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 44 с. - Рубрики: Мука--Липоксигеназная активность--Каротиноиды--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Липоксигеназная активность муки -- Каротиноиды -- Мука из зерна твердых сортов пшеницы -- Цвет макаронных изделий -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 Л 33
Лебедева, Н. П. Биохимические особенности белкового комплекса зерна промежуточных пшенично-пырейных гибридов (2n=56 разного геномного состава) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : спец. № 03093 - Биологическая химия / Н. П. Лебедева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 34 с. - Рубрики: Зерно--Биохимия белков--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Биохимия белкового комплекса зерна -- Белковый комплекс зерна -- Промежуточные пшенично-пырейные гибриды -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 Т 936
Тыхеева, Э. Б. Липиды пшеницы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. № 02072 - Органическая химия / Э. Б. Тыхеева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 23 с. - Рубрики: Зерно--Липиды--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Липиды пшеницы -- Химический состав фосфолипидов зерна пшеницы -- Сорта пшеницы -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 С 902
Суровегин, И. А. Исследование влияния шелушения зерна ржи на качество вырабатываемой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / И. А. Суровегин ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 25 с. - Рубрики: Зерно--Шелушение--Качество--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Шелушения зерна ржи -- Зерно ржи -- Качество муки из ржи -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 К 525
Клюшкина, Ю. Ф. Исследование химического состава липидов зерна ржи отечественных сортов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. № 02072 - Органическая химия. Химия жиров / Ю. Ф. Клюшкина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 23 с. - Рубрики: Зерно--Липиды--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Химический состав липидов зерна ржи -- Липиды зерна ржи -- Зерно ржи -- Отечественные сорта ржи -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 6П8.1 З-382
Захарова, С. А. Изменение смесительной ценности пшеницы безостая I при разных методах подготовки к размолу : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05374 -Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / С. А. Захарова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 25 с. - Рубрики: Зерно--Смесительная ценность пшеницы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Смесительная ценность пшеницы -- Размол пшеницы -- Методы подготовки к размолу пшеницы -- Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|