Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (104)Статьи (16)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13.21$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
   664.8/.9
   Ч-497


    Чернышев, В. М.
    Исследование характера некоторых физических процессов, протекающих в растительных продуктах под влиянием низких температур, в связи с выбором условий холодильного консервирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 372 - "Холодильная технология пищевых продуктов" / В. М. Чернышев ; рук. работы Н. А. Головкин ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1968. - 24 с. : рис., табл. ; 22 см. - 200 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка пищевых продуктов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка растительных продуктов -- холодильное консервирование растительных продуктов -- процессы льдообразования в растительных тканях -- переохлаждение растительных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чернышев_В_М.pdf

Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \рук. работы.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664
   Ф534


    Филиппов, В. И.
    Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых пищевых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 12.05.80 / В.И. Филиппов ; ЛТИХП. - М., 1980. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов -- Льдообразование -- Теплофизические свойства продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филиппов_В_И.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664
   Ц87


    Цуранов, О. А.
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 21.09.72 / О.А. Цуранов ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 14 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Кристаллы льда -- Формирование кристаллов льда -- Лед -- Замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   621.56/.59
   И755


    Ионов, А. Г.
    Повышение эффективности производства замороженных пищевых продуктов на базе роторных морозильных аппаратов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. продуктов; 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защита 21.11.86 / А.Г. Ионов ; ЛТИХП. - Л., 1986. - 32 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Морозильные аппараты--Авторефераты диссертаций
   Пищевые продукты замороженные--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Роторные морозильные аппараты -- Морозильное оборудование -- Охлаждение пищевых продуктов -- Консервирование холодом -- Пищевые продукты замороженные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ионов__А__Г.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   Ж943


    Жучков, А. В.
    Индикация и прогнозирование изменений в пищевых продуктах при холодильном хранении по данным кондукто- и диэлектрометрии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 30.11.79 / А.В. Жучков ; ЛТИХП. - Л., 1979. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное хранение пищевых продуктов -- Кондуктодиэлектрометрия -- Качество пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жучков_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   664.8
   Б126


    Бабкин, А. Ф.
    Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.12.08- Электрон. техника и приборы. - Защищена 23.04.73 / А. Ф. Бабкин ; Сев.-Запад. заоч. политех. ин-т. - Л., 1973. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты консервированные--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование -- Холодильная обработка -- Импульсные методы ЯМР -- Исследования пищевых продуктов -- Пищевые продукты консервированные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабкин_А_Ф.pdf

Доп.точки доступа:
Северо-Западный заочный политехнический институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   664.8/.9
   Л278


    Латышев, В. П.
    Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов / В. П. Латышев ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - СПб., 1992. - 43 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное хранение продуктов -- Пищевые продукты -- Теплофизические основы холодильного хранения -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Латышев__В__П.pdf

Доп.точки доступа:
Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   664
   Г697


    Горник, Штефан.
    Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ш. Горник ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка продуктов -- Пищевые продукты -- Температурное поле -- Метод конечных элементов -- Исследования температурного поля -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горник_Ш.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   664
   С 899


    Супонина, Т. А.
    Применение озона при холодильном хранении продуктов растительного происхождения : Автореф.дис...канд.техн.наук:05.18.14-Холод.технология пищ.продуктов - Защищена 29.12.75 / ЛТИХП. - Л., 1975. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Озон -- Холодильное хранение пищевых продуктов -- Картофель -- Продукты растительного происхождения -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Супонина_Т_А.pdf
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   637
   К299


    Катюхин, Владимир Алексеевич.
    Исследование процесса и разработка оборудования для получения замороженных гранул из жидких пищевых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.02.14 - Машины и агрегаты пищевой промышленности : защищена 04.04.1973 / В. А. Катюхин ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1973. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты замороженные--Гранулирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
замороженные гранулы из жидких пищевых продуктов -- криогенное замораживание -- замораживание гранул в вакууме -- замораживание в охлажденных газах -- замораживание в криогенных жидкостях -- замораживание в жидком фреоне -- режимы формирования замороженных гранул -- тепло- и массообмен при замораживании -- криогрануляторы -- жидкие пищевые продукты -- пастообразные пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога