Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (277)
Статьи (744)
Электронные издания ВСГУТУ (96)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Диссертации (4)
ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
664
Я407
Язов, А. Н.
Разработка способов количественного анализа пищевых продуктов по параметрам их ЯМР релаксации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 02.00.02- Аналит. химия- Защищена 15.03.84 / А.Н. Язов ; ВЗИПП. - М., 1984. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Количественный анализ--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Количественный анализ пищевых продуктов
--
Релаксометрия ЯМР
--
ЯМР релаксация
--
Пищевые продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Язов_А_Н.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Д362
Держапольская, Юлия Игоревна
.
Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю. И. Держапольская ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.03
65.09
УДК
637.136
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты ферментированные--Взбитые десерты--Молочно-соевые смеси--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты
--
молочно-соевые смеси
--
молочные продукты
--
комбинированные продукты
--
соевые компоненты
--
антиоксиданты
--
пищевые добавки
--
"Лавитол (дигидрокверцетин)"
--
дигидрокверцетин
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf
Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.1
М259
Марзаева, Марина Хамацыреновна
.
Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / М.Х. Марзаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641.1/.3
Рубрики:
Кисломолочные биопродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные биопродукты
--
ржаная крупа
--
молочно-растительные продукты
--
ферментативный гидролиз
--
декстрины
--
бифидогенные свойства ржаной крупы
--
"Энерджи синбиотик"
--
саламат
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Марзаева_М_Х.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
637.1
П121
Павлов, Владимир Петрович
.
Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009 / В.П. Павлов ; ВНИИ СОИ Россельхозакадемии. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
65.09
УДК
637.146
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты пастообразные--Молочно-растительные биопродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные пастообразные биопродукты
--
биопродукты молочно-растительные
--
молочные продукты
--
соевые ингредиенты
--
здоровое питание
--
белково-углеводные компоненты
--
молочно-растительные пасты
--
пищевые добавки
--
сухие белково-углеводные компоненты
--
бинарные молочно-растительные сгустки
--
молочно-растительные сгустки
--
закваски
--
ягодные наполнители
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_П.pdf
Доп.точки доступа:
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
641
Т529
Толстогузова, Татьяна Тимофеевна
.
Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 18 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.09
34.27
УДК
641.1/.3
579.67
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Микробные консорциумы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биопродукты для функционального питания
--
заквасочные культуры молочнокислых бактерий
--
консорциум микроорганизмов
--
биотехнологические свойства заквасочных культур
--
антагонистическая активность микробных консорциумов
--
высокая резистентность микробных консорциумов к антибиотикам
--
синтез экзополисахаридов
--
биопродукт "Целебный"
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Толстогузова_Т_Т.pdf
Доп.точки доступа:
Омский государственный технический университет
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
6.
6П8
Г47
Гилинская, Э. П.
Сравнительное изучение физико-механических свойств агара и агароида [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : защищена 22.05.1972 / Э. П. Гилинская ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 34 с. -
ГРНТИ
65.09
УДК
665.93
Рубрики:
Пищевая промышленность--Агар--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
агар
--
агароид
--
физико-механические свойства агара
--
физико-механические свойства агароида
--
реологические свойства агароида
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гилинская_Э_П.pdf
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
6П8
Б892
Брусиловский, Л. П.
Исследование методов и разработка технических средств для автоматического контроля и регулирования кислотности некоторых пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 198 - Автоматизация производственных процессов пищевой промышленности / Л. П. Брусиловский ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 27 с. -
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Автоматический контроль кислотности--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
автоматический контроль кислотности пищевых продуктов
--
исследования контроля кислотности пищевых продуктов
--
методы контроля кислотности пищевых продуктов
--
кондуктометрические кислотомеры
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брусиловский_Л_П.pdf
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога