Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (277)Статьи (744)Электронные издания ВСГУТУ (96)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (4)ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664
   Я407


    Язов, А. Н.
    Разработка способов количественного анализа пищевых продуктов по параметрам их ЯМР релаксации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 02.00.02- Аналит. химия- Защищена 15.03.84 / А.Н. Язов ; ВЗИПП. - М., 1984. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Количественный анализ--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Количественный анализ пищевых продуктов -- Релаксометрия ЯМР -- ЯМР релаксация -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Язов_А_Н.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Д362


    Держапольская, Юлия Игоревна.
    Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю. И. Держапольская ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Взбитые десерты--Молочно-соевые смеси--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты -- молочно-соевые смеси -- молочные продукты -- комбинированные продукты -- соевые компоненты -- антиоксиданты -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.1
   М259


    Марзаева, Марина Хамацыреновна.
    Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / М.Х. Марзаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные биопродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные биопродукты -- ржаная крупа -- молочно-растительные продукты -- ферментативный гидролиз -- декстрины -- бифидогенные свойства ржаной крупы -- "Энерджи синбиотик" -- саламат -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Марзаева_М_Х.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   637.1
   П121


    Павлов, Владимир Петрович.
    Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009 / В.П. Павлов ; ВНИИ СОИ Россельхозакадемии. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты пастообразные--Молочно-растительные биопродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные пастообразные биопродукты -- биопродукты молочно-растительные -- молочные продукты -- соевые ингредиенты -- здоровое питание -- белково-углеводные компоненты -- молочно-растительные пасты -- пищевые добавки -- сухие белково-углеводные компоненты -- бинарные молочно-растительные сгустки -- молочно-растительные сгустки -- закваски -- ягодные наполнители -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_П.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   641
   Т529


    Толстогузова, Татьяна Тимофеевна.
    Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 18 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Микробные консорциумы--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
биопродукты для функционального питания -- заквасочные культуры молочнокислых бактерий -- консорциум микроорганизмов -- биотехнологические свойства заквасочных культур -- антагонистическая активность микробных консорциумов -- высокая резистентность микробных консорциумов к антибиотикам -- синтез экзополисахаридов -- биопродукт "Целебный" -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Толстогузова_Т_Т.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный технический университет
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   6П8
   Г47


    Гилинская, Э. П.
    Сравнительное изучение физико-механических свойств агара и агароида [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : защищена 22.05.1972 / Э. П. Гилинская ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 34 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Агар--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
агар -- агароид -- физико-механические свойства агара -- физико-механические свойства агароида -- реологические свойства агароида -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гилинская_Э_П.pdf

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   6П8
   Б892


    Брусиловский, Л. П.
    Исследование методов и разработка технических средств для автоматического контроля и регулирования кислотности некоторых пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 198 - Автоматизация производственных процессов пищевой промышленности / Л. П. Брусиловский ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 27 с. -
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Автоматический контроль кислотности--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
автоматический контроль кислотности пищевых продуктов -- исследования контроля кислотности пищевых продуктов -- методы контроля кислотности пищевых продуктов -- кондуктометрические кислотомеры -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брусиловский_Л_П.pdf

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога