Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (15)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Шипулин, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.523
Ш636
Шипулин
, В. И.
Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.05.90 / В.И.
Шипулин
; МИПБ. - М., 1990. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасы
--
Мясное сырье
--
Автолиз мясного сырья
--
Колбасный фарш
--
Колбасы вареные
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/
Шипулин
_В_И.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога