Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чоманов, Уришбай$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   Ч-752


    Чоманов, Уришбай.
    Разработка термодинамических методов и средств анализа связи влаги в пищевых продуктах : Автореф.дис...док.техн.наук:05.18.12-Процессы,машины и агрегаты пищ.пром-сти;05.18.04-Технология мясн.,молоч.и рыб.продуктов - Защищена 19.11.90 / У. Чоманов ; МИПБ. - М., 1990. - 39 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Связывание влаги--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Влага в пищевых продуктахАнализ связи влаги -- Термодинамические методы -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чоманов__У.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Ч-752


    Чоманов, Уришбай.
    Исследование гигроскопических характеристик и разработка методов и установок для определения активности воды, влажности мяса и мясопродуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 31.10.79 / У. Чоманов ; МТИММП. - М., 1979. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Гигроскопические характеристики--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Гигроскопические характеристики -- Вода -- Активность воды -- Влажность мяса -- Установки для определения активности воды -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чоманов_Ур.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога