Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Хатминская, М. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.3
   Х252


    Хатминская, М. Д.
    Разработка теоретических и практических основ интенсивной биотехнологии производства швейцарского сыра : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М. Д. Хатминская ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры швейцарские--Биотехнология--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология--Сыроделие--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология сыродельного производства -- швейцарский сыр -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хатминская_М.Д.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога