Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Лясковская, Ю. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Л976


    Лясковская, Ю. Н.
    Исследование химического состава и пищевой ценности липидов мяса,их устойчивости к окислению и способов его торможения : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05 363- Технология мясн. продуктов / Ю.Н. Лясковская ; МИНХ. - М., 1971. - 41 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Методы исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Технология мяса -- Качество мяса -- Липиды мяса -- Пищевая ценность мяса -- Методы исследования мяса -- Химический состав мяса -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лясковская__Ю__Н.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога