Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Кулманова, Н. К.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
И903
Кулманова
, Н. К.
Исследование физических явлений при замораживании пищевых продуктов посредством жидкого азота : Автореф. дис. ...к.т.н.: 372- Холодильн. технология пищ. продуктов / Н.К.
Кулманова
; Науч. рук. Г.Б. Чижов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 25 с. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов
--
Жидкий азот
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/
Кулманова
_Н_К.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога