Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Журавская, Н. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Ж912


    Журавская, Н. К.
    Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов.- Защищена 13.06.73 / Н.К. Журавская ; МТИММП. - М., 1973. - 46 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Консервирование--Сушка сублимационная--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование мяса -- Сушка сублимационная -- Сублимация -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Журавская__Н__К.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога