Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Статьи (94)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Жаринов, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Ж346
Жаринов
, А. И.
Полифункциональное использование плазмы крови и белоксодержащих систем на ее основе в технологии мясопродуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А. И.
Жаринов
; Моск. ин-т приклад. биотехнологии. - М., 1991. - 43 с. -
ГРНТИ
65.59.91
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Плазма крови
--
Кровь
--
Белоксодержащие системы
--
Полифункциональное использование плазмы крови
--
Мясные продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/
Жаринов
__А__И.pdf
Доп.точки доступа:
Московский институт прикладной биотехнологии
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога