Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Буткус, Р. К.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.1
Б932
Буткус
, Р. К.
Свойства молочно-белкового сгустка и определение его готовности при производстве сыра, творога и кефира : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Р. К.
Буткус
; Вологод. мол. ин-т. - Вологда, Молочное, 1983. - 20 с. -
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочное сырье--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочно-белковый сгусток
--
Сыры
--
Творог
--
Кефир
--
Свойства молочных продуктов
--
Технология производства молочных продуктов
--
Молочные продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/
Буткус
_Р_К.pdf
Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога