Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Боресков, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Б821


    Боресков, В. Г.
    Теоретические и практические основы использования комплекса современных способов воздействия на биологические системы при производстве мясопродуктов : Автореф. дис. ...доктора техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 03.06918 / В.Г. Боресков ; МИПБ. - М., 1990. - 44 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Посол мяса -- Соленые мясные продукты -- Обработка мясного сырья -- Соленые мясные полуфабрикаты -- Мясные продукты соленые -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков__В__Г.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Б821


    Боресков, В. Г.
    Исследование и совершенствование процессов первоначального накопления и последующего распределения веществ при посоле мышечной ткани : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / В.Г. Боресков ; МТИММП. - М., 1973. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Посол--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Посол мышечной ткани -- Посол мяса -- Мышечные ткани -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Боресков_В_Г.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога