Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Бобрикова, Е. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Б724


    Бобрикова, Е. Г.
    Исследование влияния тепловой стерилизации на изменения качества мяса кур при консервировании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.09.72 / Е.Г. Бобрикова ; ВНИИМП. - М., 1972. - 29 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо куриное--Стерилизация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясо куриное -- Тепловая стерилизация консервов -- Консервы мясные -- Стерилизация консервов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бобрикова_Е_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога