Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Бобрикова, Е. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Б724
Бобрикова
, Е. Г.
Исследование влияния тепловой стерилизации на изменения качества мяса кур при консервировании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.09.72 / Е.Г.
Бобрикова
; ВНИИМП. - М., 1972. - 29 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо куриное--Стерилизация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясо куриное
--
Тепловая стерилизация консервов
--
Консервы мясные
--
Стерилизация консервов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/
Бобрикова
_Е_Г.pdf
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога