Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (187)Статьи (33)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Диссертации (3)ГОСТЫ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.7<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664.7
   Г948


    Гунькин, В. А.
    Оптимизация режимов ИК-обработки зерна ржи по комплексу биохимических показателей : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.04- Биохимия: 05.18.02- Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов.- Защищена 26.03.92 / В.А. Гунькин ; МТИПП. - М., 1992. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--ИК-обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рожь -- ИК-обработка -- Биохимия зерна -- Зерно -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гунькин_В_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИПП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.7
   Я321


    Ядамсурэнгийн, Баярхуу.
    Разработка технологии производства продуктов функционального назначения из ячменя : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 23.12.03 / Б. Ядамсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Ячмень--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология пищевая--Зерновые продукты функционального назначения

Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты функционального назначения -- пищевые продукты функционального назначения -- ячмень -- пятилистник кустарниковый -- заменители чая -- питательные смеси -- биотехнологическая трансформация ячменя -- влаготепловая обработка ячменя -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   664.7
   М348


    Матуева, Лариса Валерьевна.
    Разработка ресурсосберегающей технологии получения гречневой муки : Автореф. дис. ...канд. техн.наук: 05.20.01.- Технология и средства механизации с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004 / Л.В. Матуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Крупяное производство--Гречиха--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна гречихи -- ресурсосберегающие технологии -- гречиха -- гречневая мука -- гречневая крупа -- гречневые хлопья -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Матуева_Л_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   664.7
   С536


    Сновицкая, Лариса Владимировна.
    Совершенствование технологии переработки зерна ячменя : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства мех-ции с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004 / Л.В. Сновицкая ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Ячмень--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки ячменя -- ячмень -- хлеб повышенной биологической ценности -- хлебные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сновицкая_Л_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   6П8.1
   Л 171


    Лазарева, Л. В.
    Влияние тепловой сушки и последующего хранения на биохимические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы [Manuscript] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств / Л. В. Лазарева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Нагревание зерна -- Сушка зерна -- Тепловая сушка зерна -- Хранение зерна -- Свойства зерна пшеницы -- Биохимические свойства зерна -- Хлебопекарные свойства зерна -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога