Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (187)
Статьи (33)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Диссертации (3)
ГОСТЫ (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.7<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.7
Г948
Гунькин, В. А.
Оптимизация режимов ИК-обработки зерна ржи по комплексу биохимических показателей : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.04- Биохимия: 05.18.02- Технология зерновых, бобовых, крупяных продуктов и комбикормов.- Защищена 26.03.92 / В.А. Гунькин ; МТИПП. - М., 1992. - 24 с. -
ГРНТИ
68
УДК
664.7
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--ИК-обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рожь
--
ИК-обработка
--
Биохимия зерна
--
Зерно
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гунькин_В_А.pdf
Доп.точки доступа:
МТИПП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.7
Я321
Ядамсурэнгийн, Баярхуу
.
Разработка технологии производства продуктов функционального назначения из ячменя : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 23.12.03 / Б. Ядамсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
65.29
62
УДК
664.7
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Ячмень--Авторефераты диссертаций
Биотехнология пищевая--Зерновые продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты функционального назначения
--
пищевые продукты функционального назначения
--
ячмень
--
пятилистник кустарниковый
--
заменители чая
--
питательные смеси
--
биотехнологическая трансформация ячменя
--
влаготепловая обработка ячменя
--
диссертации
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
664.7
М348
Матуева, Лариса Валерьевна
.
Разработка ресурсосберегающей технологии получения гречневой муки : Автореф. дис. ...канд. техн.наук: 05.20.01.- Технология и средства механизации с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004 / Л.В. Матуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Крупяное производство--Гречиха--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна гречихи
--
ресурсосберегающие технологии
--
гречиха
--
гречневая мука
--
гречневая крупа
--
гречневые хлопья
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Матуева_Л_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
664.7
С536
Сновицкая, Лариса Владимировна
.
Совершенствование технологии переработки зерна ячменя : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства мех-ции с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004 / Л.В. Сновицкая ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Ячмень--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки ячменя
--
ячмень
--
хлеб повышенной биологической ценности
--
хлебные продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сновицкая_Л_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.1
Л 171
Лазарева, Л. В.
Влияние тепловой сушки и последующего хранения на биохимические и хлебопекарные свойства зерна пшеницы [Manuscript] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств / Л. В. Лазарева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 22 с. -
ГРНТИ
65.29.29
УДК
664.7
Рубрики:
Зерно--Сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Нагревание зерна
--
Сушка зерна
--
Тепловая сушка зерна
--
Хранение зерна
--
Свойства зерна пшеницы
--
Биохимические свойства зерна
--
Хлебопекарные свойства зерна
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога