Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   6П8.2
   Ш951


    Шуб, И. С.
    Исследование особенностей действия амилолитических ферментных препаратов в процессе приготовления пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01-Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / И. С. Шуб ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 30 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ферментные препараты амилолитические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Амилотические ферментные препараты в хлебопечении -- Пшеничный хлеб -- Исследования амилолитических ферментных препаратов -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   6П8.1
   П57


    Попадич, И. А.
    Комплексное применение амилолитических ферментных препаратов и улучшителей окислительного действия в хлебопечении : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства / И. А. Попадич ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 63 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ферментные препараты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Амилотические ферментные препараты -- Улучшители окислительного действия -- Хлебопечение -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.1
   Т35


    Терентьева, Т. Н.
    Исследование взаимодействия клейковины с олеиновой кислотой и роли в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Т. Н. Терентьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Клейковина--Олеиновая кислота--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Клейковина -- Олеиновые кислоты -- Исследования взаимодействия -- Хлебопекарное производство -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8
   К14


    Казакевич, Н. М.
    Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. М. Казакевич ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 21 с. -
ГРНТИ
ББК 664.64
Рубрики: Хлебопекарное производство--Эфиры пропиленгликоля--Жирные кислоты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Эфиры пропиленгликоля -- Жирные кислоты -- Пшеничный хлеб -- Хлебопечение -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8.1
   Л888


    Лысюк, Ф. А.
    Исследование улучшающего действия ферментного препарата амилазы Е на качество пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства / Ф. А. Лысюк ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 28 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ферментные препараты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ферментные препараты амилазы E -- Улучшающее действие ферментных препаратов -- Качество пшеничного хлеба -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога