Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (25)
Статьи (12)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.64<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
6П8.2
Ш951
Шуб, И. С.
Исследование особенностей действия амилолитических ферментных препаратов в процессе приготовления пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01-Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / И. С. Шуб ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 30 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Ферментные препараты амилолитические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Амилотические ферментные препараты в хлебопечении
--
Пшеничный хлеб
--
Исследования амилолитических ферментных препаратов
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.1
П57
Попадич, И. А.
Комплексное применение амилолитических ферментных препаратов и улучшителей окислительного действия в хлебопечении : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства / И. А. Попадич ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 63 с. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Ферментные препараты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Амилотические ферментные препараты
--
Улучшители окислительного действия
--
Хлебопечение
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.1
Т35
Терентьева, Т. Н.
Исследование взаимодействия клейковины с олеиновой кислотой и роли в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Т. Н. Терентьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 27 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Клейковина--Олеиновая кислота--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Клейковина
--
Олеиновые кислоты
--
Исследования взаимодействия
--
Хлебопекарное производство
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
6П8
К14
Казакевич, Н. М.
Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. М. Казакевич ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 21 с. -
ГРНТИ
65.33.03
ББК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Эфиры пропиленгликоля--Жирные кислоты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Эфиры пропиленгликоля
--
Жирные кислоты
--
Пшеничный хлеб
--
Хлебопечение
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.1
Л888
Лысюк, Ф. А.
Исследование улучшающего действия ферментного препарата амилазы Е на качество пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства / Ф. А. Лысюк ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 28 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Ферментные препараты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ферментные препараты амилазы E
--
Улучшающее действие ферментных препаратов
--
Качество пшеничного хлеба
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога