Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (58)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (5)ГОСТЫ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664.6
   З-407


    Заятуева, М. Г.
    Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Закваски бифидобактерий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Заятуева_М_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.6
   Х17


    Халапханова, Л. В.
    Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные -- Симбиотические закваски -- Кефирные грибки -- Ржаные закваски -- Кефирные грибковые закваски -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Халапханова_Л_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   М375


    Мачихин, С. А.
    Реологические процессы и совершенствование тестоприготовительного оборудования пищевых производств : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / С.А. Мачихин ; МТИПП. - М., 1975. - 55 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование тестоприготовительное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное оборудование -- Тестоприготовительное оборудование -- Реологические процессы -- Хлебопекарное производство -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мачихин__С__А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИПП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664.6
   Д687


    Доржиева, Аюна Анатольевна.
    Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 11.06.02 / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Экструдированные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
зернопродукты -- экструдированные продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- рожь -- биологически активные добавки -- БАД -- биотехнология зерновых продуктов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664.6
   Б839


    Борын, Адья.
    Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК).- Защищена 23.12.03 / А. Борын ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты зерновые--Питательные смеси функционального назначения--Рожь--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология пищевая--Зерновые продукты функционального назначения--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
питательные смеси функционального назначения -- продукты питания функционального назначения -- зерно ржи -- рожь -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   664.6
   С388


    Синькевич, Максим Анатольевич.
    Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на основе замороженных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 25.12.2003 г. / М. А. Синькевич ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - М., 2003. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты замороженные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты замороженные хлебные -- замороженные полуфабрикаты хлебные -- ржано-пшеничный хлеб -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   664.6
   К891


    Кузнецова, Ирина Михайловна.
    Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 13.12.05 / И.М. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски симбиотические--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология пищевая--Закваски симбиотические--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- закваски симбиотические -- концентраты симбиотических заквасок -- закваски кефирные грибковые -- замороженные концентраты заквасок -- сухие концентраты заквасок -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_И_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога