Поисковый запрос: (<.>U=664.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| 664.6 З-407
Заятуева, М. Г. Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Закваски хлебопекарные -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Закваски бифидобактерий -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Заятуева_М_Г.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 664.6 Х17
Халапханова, Л. В. Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Закваски хлебопекарные -- Симбиотические закваски -- Кефирные грибки -- Ржаные закваски -- Кефирные грибковые закваски -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Халапханова_Л_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 664.6 М375
Мачихин, С. А. Реологические процессы и совершенствование тестоприготовительного оборудования пищевых производств : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / С.А. Мачихин ; МТИПП. - М., 1975. - 55 с. : ил. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование тестоприготовительное--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарное оборудование -- Тестоприготовительное оборудование -- Реологические процессы -- Хлебопекарное производство -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мачихин__С__А.pdf Доп.точки доступа: МТИПП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 664.6 Д687
Доржиева, Аюна Анатольевна. Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 11.06.02 / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 21 с. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Экструдированные продукты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): зернопродукты -- экструдированные продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- рожь -- биологически активные добавки -- БАД -- биотехнология зерновых продуктов -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 664.6 Б839
Борын, Адья. Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК).- Защищена 23.12.03 / А. Борын ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 23 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты зерновые--Питательные смеси функционального назначения--Рожь--Авторефераты диссертаций Биотехнология пищевая--Зерновые продукты функционального назначения--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): питательные смеси функционального назначения -- продукты питания функционального назначения -- зерно ржи -- рожь -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 664.6 С388
Синькевич, Максим Анатольевич. Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на основе замороженных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 25.12.2003 г. / М. А. Синькевич ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - М., 2003. - 25 с. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты замороженные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты замороженные хлебные -- замороженные полуфабрикаты хлебные -- ржано-пшеничный хлеб -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 664.6 К891
Кузнецова, Ирина Михайловна. Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 13.12.05 / И.М. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 18 с. : ил. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски симбиотические--Авторефераты диссертаций Биотехнология пищевая--Закваски симбиотические--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): симбиотические закваски -- закваски симбиотические -- концентраты симбиотических заквасок -- закваски кефирные грибковые -- замороженные концентраты заквасок -- сухие концентраты заквасок -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_И_М.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
|