Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (73)Статьи (14)Диссертации (2)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.3<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   М226


    Мамонтов, Александр Сергеевич.
    Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 03.11.2016 / А. С. Мамонтов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 2016. - 20 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Молочно-жировые композиции--Устойчивость к окислению--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочно-жировые композиции устойчивые к окислению -- транспортировка молочно-жировых композиций -- хранение молочно-жировых композиций -- устойчивость к окислению -- производство спредов -- процессы окисления в молочно-жировых композициях -- рецептура высокожирных спредов -- показатели качества спредов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамонтов_А_С.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   63
   П286


    Пестерева, Ольга Валерьевна.
    Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Жир нерпы байкальской--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
жир нерпы для пищевых целей -- нерпа байкальская -- нерпичий жир -- химический состав жира байкальской нерпы -- физико-химические свойства жира байкальской нерпы -- оценка безвредности жира байкальской нерпы -- валеологические свойства жира байкальской нерпы -- технология получения жира байкальской нерпы -- производство рыбных консервов -- повышение стабильности нерпичьего жира при хранении -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога