Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (41)
Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=663.8<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
663
С914
Сухоруков, Андрей Васильевич
.
Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / А. В. Сухоруков ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 2009. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.51
УДК
663.8
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Быстрорастворимые напитки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
быстрорастворимые гранулированные напитки
--
творожные сыворотки
--
молочные сыворотки
--
быстрорастворимые напитки
--
биологически активные вещества
--
сгущенные творожные сыворотки
--
облепиха
--
плодово-ягодное сырье
--
рецептуры быстрорастворимых гранулированных напитков
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сухоруков_А_В.pdf
Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
60
К845
Крупин, Алексей Владимирович
.
Теоретическое обоснование и практическая реализация биотехнологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья : Автореф. дис. ... д.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 20.04.2010 / А. В. Крупин ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 2010. - 41 с. : ил. -
ГРНТИ
62.13
65.47.31
65.63.33
УДК
602.4
663.8
637.146
Рубрики:
Биотехнология--Гидролиз лактозы--Авторефераты диссертаций
Молочные продукты--Тонизирующие напитки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
гидролиз лактозы
--
вторичное молочное сырье
--
β-D-галактозидаза
--
алкогольдегидрогеназа
--
альдегиддегидрогеназа
--
модификация субстратов лактозосодержащего сырья
--
метаболизм янтарной кислоты
--
биотрансформация дрожжей Saccharomyces Cerevisiae
--
ферментные препараты этанолметаболизирующего действия
--
этиловый спирт
--
гармонизирующие ингредиенты
--
гармонизирующие напитки на молочной основе
--
эмульсионные ликеры
--
молочные тонизирующие напитки
--
сывороточные тонизирующие напитки
--
кисломолочные тонизирующие напитки
--
слабоалкогольные тонизирующие напитки
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крупин_А_В.pdf
Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога