Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.2<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   6П8.5
   Б201


    Балануцэ, Анатолий Павлович.
    Неферментативные реакции превращения аминокислот при созревании виноградных вин [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.18.08 - Технология виноградных и плодово-ягодных напитков и вин / А. П. Балануцэ ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 32 с. : рис., граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Созревание виноградных вин--Неферментативные реакции--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
неферментативные реакции превращения аминокислот -- созревание виноградных вин -- карбонильные вещества -- сахароаминные соединения -- продукты распада аминокислот -- аминокислоты коньячных виноматериалов -- перегонка виноматериалов -- коньячный спирт -- формирование букета виноградных вин -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   6П8.5
   С291


    Селиванов, Валерий Игоревич.
    Исследование некоторых процессов в винах при их электроконтактном нагреве [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.18.08 - Технология виноградных и плодовоягодных вин / В. И. Селиванов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 24 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Электроконтактный нагрев--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
электроконтактный нагрев вин -- виноградные вина -- режимы нагрева вин -- электропроводность вин -- тепловая обработка вин -- свойства вин при нагреве -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.5
   Л591


    Линецкая, Александра Ефимовна.
    Исследование причин кристаллических помутнений крепленых вин и разработка методов их предупреждения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.08 - Технология виноградных и плодовоягодных напитков и вин : защищена 12.06.1974 / А. Е. Линецкая ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 31 с. : граф., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Кристаллическое помутнение--Методика предупреждения--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кристаллическое помутнение крепленых вин -- методы предупреждения помутнения вин -- виноградные вина -- стойкость вин к кристаллическому помутнению -- методика определения склонности к кристаллическому помутнению -- электропроводность вин -- прогнозирование кристаллического помутнения вин -- технология белых крепленых ординарных вин -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8.5
   К309


    Качейшвили, Тамаз Прокофьевич.
    Интенсификация процессов формирования качественных свойств выдержанного советского шампанского [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.08 - Технология виноградных и плодовоягодных напитков и вин : защищена 16.03.1977 / Т. П. Качейшвили ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1977. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Шампанское--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
качество советского шампанского -- термическая обработка шампанизированного кюве -- литические ферменты -- сернистый ангидрид -- обработка шампанизированного кюве холодом -- автолиз дрожжей -- технологическая схема шампанизации -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   663
   А79


    Аракелян, Владимир Тигранович.
    Исследование некоторых физико-механических свойств виноградной мезги с целью создания стекателя рациональной конструкции [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.02.14 - Машины и агрегаты пищевой промышленности : защищена 31.12.1975 / В. Т. Аракелян ; Грузин. политехн. ин-т. - Тбилиси, 1975. - 28 с. : граф., ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Виноградная мезга--Стекатели рациональной конструкции--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
физико-механические свойства виноградной мезги -- стекатели рациональной конструкции -- теория процесса суслоотделения -- фракционирование дробленого винограда -- определение липкости виноградной мезги -- микростекатели возвратно-поступательного действия -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Грузинский политехнический институт (Тбилиси)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога