Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (49)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'6/'8<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Б835


    Борозда, Анастасия Владимировна.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Мясо косули--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясныфе полуфабрикаты рубленые -- мясо косули -- дигидрокверцетин -- пищевые добавки "Лавитол" -- потребительские свойства мяса косули -- мясной фарш -- рецептура мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Борозда_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   К153


    Каймбаева, Лейла Амангельдиновна.
    Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / Л. А. Каймбаева ; Казах. инженер.-техн. акад. - Улан-Удэ, 2014. - 36, [1] с. : ил., табл. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо маралов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясо маралов горно-алтайских -- продукты убоя маралов -- горно-алтайские маралы -- комплексная переработка мяса маралов -- оценка качества мяса маралов -- пищевая ценность мяса маралов -- сычуг маралов -- технология ферментов из сычуга маралов -- гидролиз соединительнотканных белков -- поликомпонентные продукты из мяса маралов -- технология поликомпонентных продуктов из мяса маралов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Каймбаева_Л_А.pdf

Доп.точки доступа:
Казахская инженерно-техническая академия
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога